1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页> 亿农丰蜈蚣养殖确保引种后无后顾之忧

亿农丰蜈蚣养殖确保引种后无后顾之忧

发布时间:2017年08月30日 16:24:47

标题: 亿农丰蜈蚣养殖确保引种后无后顾之忧

链接:http://888.shgao.com/project/20170830/591.shtml

  亿农丰蜈蚣养殖项目介绍
  亿农丰蜈蚣公司特依托国内外生物科研企业和生物专家对黄粉虫的资源化利用进行了开发研究,研究的主要内容包括人工养殖生产技术、人工饲料、食用、药用及保健功能的探索,尤其是黄粉虫酶系、生化生理的研究有较多报道,现已成功地将黄粉虫产品转化为食品、饲料,通过与国内外生化企业合作,将黄粉虫资源物质分离、纯化、研制成各种生化制品,如以几丁质为原料的产品——果蔬增长素、美容化妆品、保健品等。
  亿农丰蜈蚣公司凭借“诚信、敬业、求实、创新、双赢”的经营理念,让客商满意,为客商创造价值,在全世界经济全球化进程突飞猛进的今天、在中国现代建设不断加快的今天,商机尽显,时不待我,我们将以饱满的热情,真诚地期待各界精英的加盟与合作,共同创造更加宏伟的前景和灿烂的明天,让我们一路同行、一路欢歌!亿农丰蜈蚣以集中销售的经营方式对外寻求合作,达到双赢的目的。
  亿农丰蜈蚣养殖加盟政策:
  1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;
  2.认可并接受项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人;
  3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;
  4.执行和遵守项目的各项经营管理体系;
  5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;
  6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉;
  7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;
  8.能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。
  亿农丰蜈蚣养殖加盟优势
  1 、技术稳定:亿农丰蜈蚣养殖在全国有自己经营的养殖场,客户可现场考察,实地学习。长期提供技术咨询,指导,规模养殖户可上门指导服务。
  2、种虫可靠:种苗繁育与技术,是经过众多年反复试验成功推广应用的结晶。亿农丰蜈蚣养殖提供可行性养殖技术,确保引种后无后顾之忧。
  3、现场培训:亿农丰蜈蚣养殖养殖户可在养殖基地,现场培训学习,现场提种,并提供详实系统的养殖资料。
  4、真诚对待:不论大小养户一律以诚相待,均签定合同。对投资规模养殖户,上门扶持建厂,亿农丰蜈蚣养殖可以进行各种厂房设计。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>