1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>重庆鑫勇蜈蚣养殖显著的经济效益和社会效益

重庆鑫勇蜈蚣养殖显著的经济效益和社会效益

发布时间:2017年08月29日 16:31:19

标题:重庆鑫勇蜈蚣养殖显著的经济效益和社会效益

链接:http://888.shgao.com/project/20170829/590.shtml

  重庆鑫勇蜈蚣养殖项目介绍
  重庆鑫勇蜈蚣养殖作为人工培育的极品,不仅具有极高的药用、食用、baojian价值,而且性情温驯,既可家庭养殖,也可工厂化立体养殖,繁殖力超强。重庆鑫勇蜈蚣养殖养殖省工省时,不花人力。重庆鑫勇蜈蚣养殖的常规习性是昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰,一般晚上7点左右投喂食物,业余时间即可喂养,不占人力,物力,时间自由灵活,让经营者可以获得一个较为宽松的养殖环境。
  重庆鑫勇蜈蚣养殖养殖,为困难纠结的医学难题注入了新的希望,重庆鑫勇蜈蚣养殖不光是作为动物药材的应用,在食疗滋补方面富含人体所需的多种微量元素,具有滋阴壮阳、驻颜养容、抗癌散结等功效。重庆鑫勇蜈蚣养殖当之无愧人工培育优良蜈蚣种虫第一品牌!
  重庆鑫勇蜈蚣养殖加盟优势:
  蜈蚣养殖前景一:一直以来,国家每年号召“大力捕捉蜈蚣”,在一些蜈蚣的主产区逐步由原来的季节性捕捉,季节性收购,直到目前的跨季节的捕捉、四季收购。各大中药材市场每条蜈蚣的收购价格已由原来的几分钱飚升至1.5元以上,出口价更高,且供不应求,价格逐年上涨。然而,由于山林的频临乱伐,农药化肥污染等生态环境的破坏,野生资源日渐稀少,从而导致蜈蚣资源十分短缺,价格攀升。因此,一个百年难遇的介入时机正喜从天降。未来几年,蜈蚣养殖业必将成为特种养殖业中一个耀眼的亮点,具有显著的经济效益和社会效益。
  随着现代医药的发展,特别是中国加入wto后,中医药面临前所未有的机遇。国际医药机构不再要求中药产品是已知结构的单纯产品,而可以是成分固定、疗效稳定安全可靠的混合物,为中药走向世界提供有利条件。
  蜈蚣养殖前景二:党的16大以后,特别是“十一五”规划中,党中央高度重视以农民增收为核心的“三农问题”,发展蜈蚣养殖业,走进农村,贴近农民,既可为国家赚取外汇,又可满足国民的物质生活需求;因而,是基层农村产业结构调整的首选项目,对农民增收,帮助农民脱贫致富多了一条切实可行之路;同时为下岗职工,再就业者开辟了一条难得的致富途径。掌握好养殖蜈蚣的技术,相信蜈蚣产量大了,你的财富也就随之而来了,不用担心,想发展此项目的人们赶紧行动吧!
  重庆鑫勇蜈蚣养殖加盟政策
  公司+基地+养殖户+生化企业”的产业化生产模式,在国内实行分散养殖,统一管理、统一物流配送、统一技术服务,现金收购,科学加工,集中销售的经营方式对外寻求合作,达到双赢的目的。 一般养殖户可直接来我公司养殖现场实地考察,现场培训学习,现场购种,由本公司技术人员免费提供专业的养殖技术培训,同时赠送养殖技术资料。
  规模养殖户,客户可直接来本公司考察学习,签订合同,首期预付30%合作定金,根据客户需要,公司可派技术人员上门指导场地建设,场地建设完成后补交70%,公司即配发全部种苗。
  蜈蚣养殖合作保障
  为保障双方的经济利益,合作养殖户养殖的成品虫必须返销我公司,长期收购,价格不变,现金结算。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>