1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>裕民9号土元运用科学技术完善养殖模式

裕民9号土元运用科学技术完善养殖模式

发布时间:2017年08月28日 16:24:32

标题:裕民9号土元运用科学技术完善养殖模式

链接:http://888.shgao.com/project/20170828/589.shtml

    裕民9号土元项目介绍:
    裕民9号土元公司通过运用遗传与育种学去提取纯复壮,采用远亲杂交技术、光照驯养技术等对其生物生态学进行研究,已成功开发了药用昆虫“地鳖虫的集约化养殖技术”,并对相关的地鳖素生物制品作进一步的探索。裕民9号土元公司已成功开发了药用水生动物“水蛭的集约化养殖技术”,以期为国内外市场提供大量生产水蛭素的紧缺珍贵水蛭药材资源。
    裕民9号土元公司随着我国加入WTO后全球医药经济一体化进程的加快,独具资源和知识产权优势的现代中药产业面临着前所未有的发展机遇,是我国医药发展面对国际竞争的优势领域。裕民9号土元公司加强濒临中药关键技术研发,提升中药产业持续发展能力,建立濒临物种的繁育技术平台,建立标准化繁殖与家庭农场养殖,开展濒临物种的国际交流与合作,实现高效、高产、优质、持续生产,将对人类健康事业和提高农业可持续发展增加农民收入均具有重大意义。
    裕民9号土元加盟政策
    1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;
    2.认可并接受项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人;
    3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;
    4.执行和遵守项目的各项经营管理体系;
    5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;
    6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉;
    7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;
    8.能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。
    裕民9号土元加盟优势
    一、饲养简单易管理:养殖“裕民9号”土元不需要多大的投资,成本小、利润高,见效快,省时,省力的致富好项目。一般当年引种当年即可见效,而且没有风险,比养鸡养猪都划算,因地制宜,养殖设备简单,利用闲散空房,庭院场地,地下室,窑洞均可养殖。室内利用空闲房屋、大棚,如闲置的厂房、库房、废弃学校、宿舍、瓜果蔬菜棚等;或建池饲养,或缸养、箱养、盆养、塑料桶养等。室外利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养,另外还可直接选择有水域的孤岛进行饲养,立体养殖(无需石块、瓦片),更为方便。
    二、性情温和更安全:“裕民9号”土元不同于野生土元的粗暴性格,几十万只在一起也能相安无事、合群而居,饲养更安全。它的适应性很强,我国南北各地均可养殖,不受地理条件的限制。不论城市、农村、男女老少均可养殖,劳动强度很小,不影响干其它事业,可以利用业余时间少加管理。
    三、食量少食物广泛:养殖土元的饲料普遍,容易配比,“裕民9号”土元为杂食性昆虫,取食特点是喜食新鲜的食物,最喜吃麸皮、米糠,其次为玉米面、碎杂粮、花生饼、豆粕、杂鱼、肉及各种青草菜叶、瓜果皮、鸡、牛粪等粗料。“裕民9号”土元食量稳定而且少,以一万为例,一次投入300克食物即可,一次投食可管两天,食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物。
    四、生长快繁殖力强、产出效率高:按照本公司全新养殖技术饲养,三个月左右即可销售。
    五、适应性强、不易染病:“裕民9号”土元受孕具有一次受孕终生繁殖的特点,一只雌土元繁殖能力旺盛期在五年左右。“裕民9号”土元免疫力、环境适应能力极强,作为动物中药,生命力旺盛,没有瘟疫、流感的风险存在。
    六、省工省时、不花人力:“裕民9号”土元昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰,一般晚上5-7点左右投喂食物,只需业余时间喂养,无需费神费力,方便省心。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>