1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>农达6号金头蜈蚣生长快繁殖强产量高

农达6号金头蜈蚣生长快繁殖强产量高

发布时间:2017年08月28日 16:20:09

标题:农达6号金头蜈蚣生长快繁殖强产量高

链接:http://888.shgao.com/project/20170828/588.shtml

    农达6号金头蜈蚣项目介绍
    农达6号金头蜈蚣以“公司+ 基地+种植户”的运作方式逐步推广到全国东西南北地区,真正实现合作双赢的现代生态农业产业化。竭诚欢迎社会各界有志之士来我公司实地考察,携手合作,共谋发展,共享财富,期待您前来加入,共创辉煌!农达6号金头蜈蚣作为名贵药材,需求量是很大的。据统计,蜈蚣供应量仅能达到需求量的20%~30%。
    因此,人工养蜈蚣便成为一项大有可为的事业,同时也是利国利民的家庭副业。从国内市场上看,近年来随着中医药事业的迅速发展,农达6号金头蜈蚣药材市场日趋繁荣,而且由于人们对中医中药的重新信赖,以用中成药研制的巨大发展。农达6号金头蜈蚣室内养殖可采用水泥缸,缸底面积最好为50×40厘米,将水泥缸以“品”字形叠放2~3层,用玻璃板作缸盖,缸内均应铺上松软的细土。
    农达6号金头蜈蚣加盟优势
    ①适应性强:适应我国南北地区养殖。
    ②饲养简单:室内利用空闲房屋,立体养殖(无需石块、瓦片),室外利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养。
    ③药用价值高:其药用价值高于野生蜈蚣十多倍。
    ④食性广,喂养成本低:食量极小,以600条为例,一次投食60克食物可管3-5天,青菜瓜果、厨房下脚料均可。
    ⑤生长快,繁殖强,产量高:按本单位技术条件饲养,三个月即可销售。年产卵3次,每次产卵100枚左右。
    ⑥性情温顺:"农达6号金头蜈蚣"不同野生蜈蚣性情粗暴,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。
    ⑦免疫力极强:生命力旺盛,环境适应能力极强,没有和其他畜禽一样发生瘟疫、流感的风险存在。
    ⑧省工省时,不费力:"昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰期,一般晚上7点左右投喂食物,业余时间即可喂养。
    农达6号金头蜈蚣加盟政策:
    1、现场考察,现场培训学习,现场提种,免费提供养殖技术资料及光盘。
    2、免费培训技术人员1-2名,确保引种客户能够完全掌握养殖技术,对规模较大的养殖户,根据客户需要可提供上门技术服务。
    3、长期免费为养殖户提供技术咨询指导,积极帮助解决养殖过程中出现的疑难问题,确保合作养殖户无后顾之忧。
    4、签订"供种养殖,保价返销"合同,我养殖场负责免费包装、检疫、跟踪服务,确保母种成活,实现引种一家成功一家。
    5、免费提供市场行情动态,提供区域需求量及缺口信息,长期提供畅通、便捷的销售咨询服务。
    6、商品成虫由我养殖场统一返销,统一加工销售,确保合作养殖户的利益。
    7、秉着"长期返销,价格不变,现场结算"的经营原则,为养殖户带来源源不断的经济利益。
    8、来养殖签约合作的客户,将报销车费,免费安排食宿,并有专车到站接送。
    本公司以"公司+基地+养殖户+生化企业"的产业化生产模式,在国内实行分散养殖、统一管理、统一物流配送、统一技术服务、现场返销、科学加工、集中销售的经营方式对外寻求合作,达到双赢的目的。
    一般养殖户可直接来我公司养殖现场实地考察,现场培训学习,现场购种,由本公司技术人员免费提供专业的养殖技术培训,同时配送养殖技术资料。规模养殖户客户可直接来本公司考察学习,签订合同,首期预付40%合作定金,根据客户需要,公司可派技术人员上门指导场地建设,后补交60%,公司即配发全部种苗。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>