1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>普民8号蜈蚣养殖有着广阔的发展前景

普民8号蜈蚣养殖有着广阔的发展前景

发布时间:2017年08月26日 11:38:52

标题:普民8号蜈蚣养殖有着广阔的发展前景

链接:http://888.shgao.com/project/20170826/587.shtml

    普民8号蜈蚣项目介绍
    武汉普民生物技术有限公司研发的金头蜈蚣良种“普民8号”,经济效益十分丰厚。普民8号蜈蚣项饲养技术简单易学,劳动强度小,专业化养殖和业余时间养殖均可,适合家庭养殖或规模化养殖。目前自然蜈蚣种群数量急剧减少,市场供不应求,全国产量仅能满足需要的30%左右,市场价格急聚攀升。这给人工饲养蜈蚣提供了广阔的发展前景,如今,全国各地将出现养蜈蚣致富的热潮。
    普民8号蜈蚣项是由武汉普民生物技术有限公司多名生物专家、生物工程教授,通过多年的养殖观察,经优选纯化技术手段,利用生物基因改良工程培育出的新一代品种,经饲养观察,该品种饲养技术简单,容易管理,普民8号蜈蚣项性情温顺,适应能力强,个体大,生长快、食量稳定,繁殖率高,免疫力极强,其药用价值高于野生蜈蚣十多倍,经济价值更为显着,是广大养殖业朋友的理想投资项目。
    普民8号蜈蚣加盟优势
    品种好:繁衍品种不退化,常年产卵繁殖,一次投种,多年受益,普民8号蜈蚣个体大,蜈蚣繁殖迅速,成本回收快,药用价值高,含有多种氨基酸,高蛋白、还有大量的微量元素,经济价值高,特别是养殖户,每月都可以获得巨大利润。
    饲养易:技术简单,易学易懂。普民8号蜈蚣养殖技术简单,易学易懂,公司会对养殖户进行系统的培训和专业知识的实践应用,对温度、湿度、饲养、配料等知识包教包会。饲料大众化,饲养周期短,食性杂(厨房下脚料、黄粉虫、鱼杂、蚯蚓、菜叶、瓜果皮等均可食用)。繁殖力强,产量高,生长快,生长周期短,
    保回收:普民8号总部为满足蜈蚣交易市场的需求,为满足国内国外市场的供应实行了代养的养殖合作模式,养殖户代养普民8号蜈蚣,蜈蚣出栏后普民8号科技有限公司签订合同保护价格回收成品蜈蚣,确保养殖户的利益和满足市场需求。
    市场大:在社会科技飞速发展的今天,国际医药机构已不再要求中药产品是已知结构的单纯产品,而可以是成分固定、疗效稳定、安全可靠的混合物。中国药农特种蜈蚣作为传统中药的应用,一直受到国际医药市场的青睐,尤其是欧美及东南亚等发达国家,每年从我国大量进口,是我国昆虫动物药材出口的紧俏产品。
    普民8号蜈蚣加盟政策
    1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;
    2.认可并接受项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人;
    3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;
    4.执行和遵守项目的各项经营管理体系;
    5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;
    6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉;
    7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;
    8.能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>