1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>翰思8号金头蜈蚣为客户提供一体化服务

翰思8号金头蜈蚣为客户提供一体化服务

发布时间:2017年08月25日 13:08:10

标题:翰思8号金头蜈蚣为客户提供一体化服务

链接:http://888.shgao.com/project/20170825/585.shtml

    翰思8号金头蜈蚣养殖项目介绍
    翰思8号金头蜈蚣养殖为客户提供建厂营运一体化服务,传授技术,提供成套设备、专用肥料、产品检验报告、品牌授权、营销支持、促销指导等。
    翰思8号金头蜈蚣养殖加盟首先要符合加盟条件。加盟的费用仅需3-5万元就可以了,这样的项目真的是非常不错哟。翰思8号金头蜈蚣养殖集生产与销售为一体的经营模式,使营销不受上下游制约,从而使经营具有更大的灵活性〔可以根据市场行情,随时调整经营品种和价格〕,使销售毛利率倍增,使经营者利润最大化。您加盟进来,只要几万元就可以了,还有专门的工人师傅教给您如何培育呢!这么好的机会,您可要把握住了,赶快加盟吧!
    翰思8号金头蜈蚣养殖加盟政策
    1、合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;
    2、合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;
    3、实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。
    4、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;
    5、经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;
    6、技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;
    7、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;
    8、开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;
    9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。
    翰思8号金头蜈蚣养殖加盟优势
    一、生活习性
    在自然条件下,翰思8号金头蜈蚣养殖白天一般栖息在山坡、田野、路边或杂草丛生的地方,或栖息并沿、柴堆以及瓦缝隙间,或阴暗的角落里。特别喜欢在阴湿、陈旧的地面,活动于腐殖质、石块、瓦砾之间。活动的基本特点是昼伏夜出。在温度低于10℃时便停食,零下7℃进入冬眠期。
    二、交配、产卵
    翰思8号金头蜈蚣养殖的寿命仅有6年,性成熟以后,一般在3-5月和7-8月的雨后、晴天的清晨进行交配,40天开始产卵,雌蜈蚣把受精卵产在自己的背上,以便及时孵化。每只雌翰思8号金头蜈蚣养殖一次排卵达2-3小时,每次产卵80-150粒,卵表面有粘液,卵粒互相粘连在一起成卵块,孵化期间雌蜈蚣不吃不喝,直到孵化出幼蜈蚣。
    三、食性
    翰思8号金头蜈蚣养殖是典型的肉食动物,食性广杂,特别喜食各种昆虫,如黄粉虫、蟋蟀、稻色虫、金龟子、白蚁、蝉、蜻蜒、蜘蛛、蝇、蜂以及它们的卵、蛹、幼体等,同时还吃蠕虫、蚯蚓、蜗牛及各种畜禽、水产动物的肉、内脏、血、软骨等,也吃水果皮、土豆、胡萝卜、嫩菜等,其它如牛奶、面包等也可作翰思8号金头蜈蚣养殖的食物。
    四、养殖池的建造
    人工养殖翰思8号金头蜈蚣养殖可采用缸或池养。采用缸养,用破旧瓦缸或陶瓷缸,最窄处直径在0.5米以上,口朝下埋入土20厘米左右,将外边的土拍卖,缸内中间用破烂砖或用土坯垒起来,比缸面低10厘米左右,缸中间的坯垒和缸壁留有一定空隙。如果用完整无缺的缸,不要打掉底部,直接在缸中垒土坯即可。一个直径80厘米的缸可放成年翰思8号金头蜈蚣养殖200条左右。
    采用池养时,养殖池要建在向阳通风、排水条件好而又比较阴湿、僻静的地方,可建在室内,也可建在室外。用砖或石块等砌成,水泥抹面,地高80厘米,养殖池面积大小随意,一般在5-10平方米。
    地上铺细石或碎瓦片,池内也可栽上杂草、树木,尽量营造适合翰思8号金头蜈蚣养殖栖息的自然生态环境。池内壁四周用光滑无损的塑料薄膜粘贴或在池口四周用玻璃片镶成一圈宽15厘米左右并与池壁成直角的内檐,防止翰思8号金头蜈蚣养殖外逃,也可防止有害动物掉入池内。一般每平方米养殖池可放养成年蜈蚣500-900条左右。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>