1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>富士土元养殖高收益创业前景无忧

富士土元养殖高收益创业前景无忧

发布时间:2017年08月25日 13:03:10

标题:富士土元养殖高收益创业前景无忧

链接:http://888.shgao.com/project/20170825/584.shtml

    富士土元项目介绍

    富士土元公司凭借雄厚的实力,现已建立起杂交金土元的育种,养殖,统一收购,加工销售等一条龙的产业体系.它的适应性很强,我国南北各地均可养殖,不受地理条件的限制。不论城市、农村、男女老少均可养殖,劳动强度很小,不影响干其它事业,可以利用业余时间少加管理。

    富士土元养殖户投入数千元每年的纯利润能达到数万元左右,真正的做到了投资小,效益高,无风险.0风险低投资,高收益创业无忧!

    富士土元饲养不需要多大的投资,属本小、利大,见效快,省时,省力的致富项目。一般当年引种当年可以养成见效收益,而且没有风险性,比起养鸡养猪都强都合算,因地制宜,养殖设备简单,利用闲散空房,庭院场地,地下室,窑洞均可养殖。

    富士土元加盟优势

    富士土元性情温和更安全:不同于野生土元的粗暴性格,几十万只在一起也能相安无事、合群而居,饲养更安全。

    富士土元生长快繁殖力强、产出效率高:按照本合作社全新养殖技术饲养,三个月左右即可销售。

    富士土元适应性强、不易染病:一次投入多年受孕具有一次受孕终生繁殖的特点,一只雌土元繁殖能力旺盛期在三年左右。免疫力、环境适应能力极强,作为动物中药,生命力旺盛,没有瘟疫、流感的风险存在。

    富士土元省工省时、不花人力:金土元昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰,一般晚上5-7点左右投喂食物,只需业余时间喂养,无需费神费力,方便省心。

    富士土元食量少食物广泛:的饲料普遍,容易配比,为杂食性昆虫,取食特点是喜食新鲜的食物,最喜吃麸皮、米糠,其次为玉米面、碎杂粮、花生饼、豆粕、杂鱼、肉及各种青草菜叶、瓜果皮、鸡、牛粪等粗料。食量稳定而且少,以一万条为例,一次投入300克食物即可,一次投食可管两天,食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物。

    富士土元加盟政策

    富士土元养殖户凡来公司参观考察的客户,我公司承诺先到我公司大型生态养殖基地参观考察,了解养殖结构和养殖规模,现场验证,满意后,再洽谈合作事宜!

    富士土元定期或不定期参加信息发布会,产品交易会,及时把握市场需求状况,确保共同发展,互惠双赢。

    富士土元养殖户凡来公司参观考察的客户,若发现技术不真实,我公司承诺双倍赔偿来人一切费用!

    富士土元养殖户凡来公司接产的养殖户,若发现我公司相关费用高于其他公司的,我公司承诺退还差额!

    富士土元养殖户不论大小客户一律以诚相待,均签定购种养殖合同,由本公司养殖技术服务中心负责免费包装、检疫,跟踪服务,确保母种成活,确保引种一家,成功一家。

    富士土元养殖户凡与公司合作的客户,报销单人单程车费,安排食宿,让你高兴而来,满意而归。

    富士土元养殖户公司与国内外各大药材市场、医药商行有长期的经贸合作关系,并拟组织直接对外出口计划,可长期为养殖户提供畅通、便捷的销售服务,确保养殖利润的最大化。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>