1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>富民土元养殖长期提供技术咨询指导

富民土元养殖长期提供技术咨询指导

发布时间:2017年08月24日 13:23:29

标题:富民土元养殖长期提供技术咨询指导

链接:http://888.shgao.com/project/20170824/582.shtml

    富民土元项目介绍

    富民土元养殖除具有普通土元的药用价值,营养价值外,经医学技术处理后具有较高的生物活性酶,该活性酶对解决椎间盘突出以及椎间盘突出引起的钙化粘连、骨质增生、椎管狭窄等继发症问题,这是其它药物无法比拟的。所以一些药剂师又称富民土元为“骨宝”。

    富民土元公司提供种源、提供技术培训指导、签订报价回收合同、负责回收全部产品。所以公司秉承“科技富民、利国利民、服务社会”的精神,全力打造中国新农业,为富民强民而不懈奋斗。加盟富民土元养殖,武汉天惠园公司养殖户可在养殖基地,现场培训学习,现场提种,并提供详实系统的养殖资料。养殖场或养殖户就近住宿学习,直到学会为止。
 
    富民土元加盟政策:

    1、合作方案一:购买自养户。

    初养户最好到养殖场学习养殖技术后再养殖。如果或者办理汇款购种,富民土元款到发货,并提供技术资料,公司负责收购所有商品土元。

    2、合作方案二:提供种种,回购产品。

    与公司签订返销合同,不可销售第三方。富民土元在交一定数量的商品虫后,享受公司返还技术种虫费用奖励政策,如下表所列。

    3、合作方案三:联合养殖。

    对有一定经济实力和场地而缺乏市场和技术,投资10万元以上且养殖面积在500平方米以上的大型用户,富民土元公司可派技术人员长期跟踪技术指导,定期上门服务。用户可按分期付款的方式,先付70%的蜈蚣种苗费,余额在返销成虫时按合同保底价扣除。

    富民土元加盟优势

    技术稳定:富民土元公司在全国有自己经营的养殖场,中药材种植药用昆虫养殖基地,客户可现场考察,实地学习。富民土元公司将豪无保留传授全套提供给养殖户,学习时间不限学会为止,长期提供技术咨询,指导,规模养殖户可上门指导服务。

    种虫可靠:富民土元养殖是经过众多年反复试验成功推广应用的结晶。公司承诺所提供种苗质量优质,提供可行性养殖技术,客户可来公司先参观示范养殖基地,养殖程序(种虫、幼虫、虫卵、成虫)及所有品种养殖,确保引种后无后顾之忧;

    现场培训:富民土元公司养殖户可在养殖基地,现场培训学习,现场提种,并提供详实系统的养殖资料。养殖场或养殖户就近住宿学习,直到学会为止。

    合作灵活:富民土元公司提供优质种虫。1、对合作养殖户签订收购合同,长期收购,确保养殖户利益;2、可以购买种虫,少量试养殖,公司同样提供全套技术资料和服务。3、可区域代理,在养殖户所在地(县城、城市)同手协力发展地方养殖,带动当地群众致富。

    真诚对待:富民土元不论大小养户一律以诚相待,均签定合同,由公司养殖技术服务中心负责免费包装,跟踪服务,确保引种一家,成功一家。对投资规模养殖户,公司上门扶持建厂,可以进行各种厂房设计。

    销路完善:富民土元产品由公司统一收购,统一加工销售,签订合同,长期收购,现金结算。公司专销售部和市场部,随时把握市场动态,并拟组织直接对外出口计划,可长期为养殖户提供畅通、便捷的销售服务,确保养殖利润的最大化。

    服务完善:富民土元公司技术员提供技术跟踪服务,可派技术员上门指导养殖,必要时由有资质的人员直接上门指导。可派技术员驻扎“蹲点式”指导服务。

    体系完整:各级养殖代理商均加入公司的销售、售后服务体系,成为公司最亲密的伙伴,形成集团化经营模式,共享规模经营的巨大商机。加盟富民土元养殖之后,定期或不定期参观产品交易会,及时把握市场需求,公司与国内外各大药材市场有长期合作关系,公司专门下设市场销售部,确保我们共同发展,互惠互利。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>