1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>美洲土元养殖效益高的综合经济效益

美洲土元养殖效益高的综合经济效益

发布时间:2017年08月22日 17:19:19

标题:美洲土元养殖效益高的综合经济效益

链接:http://888.shgao.com/project/20170822/579.shtml

    美洲土元养殖项目介绍

    美洲土元养殖公司依托一流生物技术科研实力,致力于生物技术研发,借助国际公认的杂交技术,打造一流科技、养殖、贸易服务平台。使美洲土元养殖公司能充分接触到国内外最先进的科技文化、商品信息,洞察所蕴藏的潜在市场;作为土元养殖行业的领先品牌,通过一流的研发团队,不断给人们带来更多的优质品种,就是最显着的代表,让养殖户致富更轻松。

    美洲土元养殖公司是一家集中土元品种培育、供种、养殖、收购、加工、销售为一体的实体企业。公司在“美洲土元养殖”种苗杂交培育、养殖上摸索出了良种杂交培育——立体养殖——田地养殖——种养结合——统一销售——集中采集——新品开发的新思路。通过自主经营及与国内外龙头企业的交流与合作,确立自身的主导产业,实行区域布局,依托龙头带动,发展规模经营。

    美洲土元养殖加盟优势

    技术稳定:公司在全国有自己经营的养殖场,中药材种植药用昆虫养殖基地,客户可现场考察,实地学习。加盟美洲土元养殖,公司将豪无保留传授全套提供给养殖户,学习时间不限学会为止,长期提供技术咨询,指导,规模养殖户可上门指导服务。

    种虫可靠:美洲土元养殖是经过众多年反复试验成功推广应用的结晶。公司承诺所提供种苗质量优质,提供可行性养殖技术,客户可来公司先参观示范养殖基地,养殖程序(种虫、幼虫、虫卵、成虫)及所有品种养殖,确保引种后无后顾之忧;

    现场培训:加盟美洲土元养殖,公司养殖户可在养殖基地,现场培训学习,现场提种,并提供详实系统的养殖资料。养殖场或养殖户就近住宿学习,直到学会为止。

    合作灵活:加盟美洲土元养殖,公司提供优质种虫。1、对合作养殖户签订收购合同,长期收购,确保养殖户利益;2、可以购买种虫,少量试养殖,公司同样提供全套技术资料和服务。3、可区域代理,在养殖户所在地(县城、城市)同手协力发展地方养殖,带动当地群众致富。

    真诚对待:加盟美洲土元养殖,不论大小养户一律以诚相待,均签定合同,由公司养殖技术服务中心负责免费包装,跟踪服务,确保引种一家,成功一家。对投资规模养殖户,公司上门扶持建厂,可以进行各种厂房设计。

    销路完善:加盟美洲土元养殖,产品由公司统一收购,统一加工销售,签订合同,长期收购,现金结算。公司专销售部和市场部,随时把握市场动态,并拟组织直接对外出口计划,可长期为养殖户提供畅通、便捷的销售服务,确保养殖利润的最大化。

    服务完善:加盟美洲土元养殖,公司技术员提供技术跟踪服务,可派技术员上门指导养殖,必要时由有资质的人员直接上门指导。可派技术员驻扎“蹲点式”指导服务。

    体系完整:各级养殖代理商均加入公司的销售、售后服务体系,成为公司最亲密的伙伴,形成集团化经营模式,共享规模经营的巨大商机。加盟美洲土元养殖之后,定期或不定期参观产品交易会,及时把握市场需求,公司与国内外各大药材市场有长期合作关系,公司专门下设市场销售部,确保我们共同发展,互惠互利。

    美洲土元养殖市场分析

    1.美洲土元养殖不需要多大的投资,属本小、利大,见效快,省时,省力的致富项目。

    一般当年引种当年可以养成见效收益,而且没有风险性,比起养鸡养猪都强都合算,

    2.美洲土元养殖因地制宜,养殖设备简单,利用闲散空房,庭院场地,地下室,窑洞均可养殖。

    3.它的适应性很强,我国南北各地均可养殖,不受地理条件的限制。

    不论城市、农村、男女老少均可养殖,劳动强度很小,不影响干其它事业,可以利用业余时间少加管理。

    4.美洲土元养殖土元的饲料普遍,取食特点是喜食新鲜的食物,最喜吃麸皮、米糠,其次为玉米面、碎杂粮、花生饼、豆粕、杂鱼、肉及各种青草菜叶、瓜果皮、鸡、牛粪等粗料。

    5.美洲土元养殖一次投入多年受益美洲土元养殖具有一次受孕终生繁殖的特点,一只雌土元繁殖能力旺盛期在三年左右。

    6.国家重点扶持项目。

    验中心和自然环境试验中心等部门。

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>