1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>本草堂白芨种植代理促进地方发展

本草堂白芨种植代理促进地方发展

发布时间:2017年08月21日 16:06:01

标题:本草堂白芨种植代理促进地方发展

链接:http://888.shgao.com/project/20170821/578.shtml

  本草堂白芨种植项目介绍

  本草堂白芨种植公司以建成规模很大的白芨、重楼基地,打造白芨、重楼等中草药材优质产品,引领产业健康发展为目标。通过产、学、研结合,注重项目高科技含量,加强技术引领和产品开发,力图技术创新求进。本草堂白芨种植公司坚持以市场为向导,科技为基础,按照特色化、规范化、集约化的要求,逐步形成了以白芨、重楼等中草药材为主导的完整产业链,带动当地农民增收,促进地方发展,造福一方百姓,使项目产生强有力的区域效应。

  为做大做强白芨、重楼等产业,本草堂白芨种植公司将产品线进行产业化产品运营模式。现已与中国科学院植物研究所、农业高校等科研机构强强联合,并建成产、学、研实践基地,为白芨、重楼等优良品种选育、工厂化育苗、大面积集约化栽培、产品深度开发等项目投入巨资,进行产业持续化开发合作。现公司各大项目取得重大进展,为全面实施公司下一步战略计划打下了扎实的基础。

  本草堂白芨种植为了加强种植户对白芨的管理责任心,并督促种植户更好地种植白芨,同时约束种植户不向第三方交售其种出的成品。本草堂白芨种植公司对免费供应种苗的种植户暂时收取“种植技术服务费”,此费用在种植户向公司交售产品时按比例返还。同时,对种植规模大并带动当地种植户共同发展的种植户,可提前退还合作费用并给予一定奖励。本草堂白芨种植公司有一支高素质的营销队伍,已建立起一个庞大的销售网络。如果投资者愿意,公司可统一优价回收成品,统一销售,充分保障广大种植户的利益。

  本草堂白芨种植加盟政策

  1. 免费培训1-2名种植技术人员,确保完全掌握种植技术,种植面积大的公司可指定技术人员上门现场指导。

  2. 长期免费提供技术咨询、指导,确保种植户无后顾之忧。

  3. 成品由公司统一收购,价格不变,现金结算。

  4. 公司提供的种苗绝对纯正,种苗培育,种植技术是公司和专家教授经过多年研究,反复试验的结晶。

  5. 公司提供成熟的种植技术,保证种苗成活率达98﹪以上。

  6. 使用本公司提供的种植技术,产量高。生长周期短,年收获成品3-4次,每平方达5公斤左右。

  7. 来人实地考察与内容不符,本公司赔偿您的一切费用。

  本草堂白芨种植加盟条件:

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>