1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>灵草堂白芨种植让广大合作种植户锁定财富

灵草堂白芨种植让广大合作种植户锁定财富

发布时间:2017年08月18日 17:14:32

标题:灵草堂白芨种植让广大合作种植户锁定财富

链接:http://888.shgao.com/project/20170818/575.shtml

  灵草堂白芨种植项目介绍

  依托多所着名高校,凝聚了大批经验丰富的农产品研发及种植专家,拥有强大的白芨研发实力。同时,公司还培养了一支专业素质过硬的技术团队,探索出了一整套成功的、经得起市场检验的技术推广模式。目前市场上白芨货源奇缺,国家大力提倡人工种植和开发白芨。因此灵草堂白芨种植十分的有市场。灵草堂白芨种植以“公司+基地+栽培户+生产企业”的产业化发展模式,在国内实行“分散种植、统一管理、统一技术服务、现金收购、科学加工、集中销售”的经营方式,对外寻求合作,以达到互利双赢的目的。

  为了加强种植户对白芨的管理责任心,并督促种植户更好地种植白芨,同时约束种植户不向第三方交售其种出的成品。灵草堂白芨种植公司对免费供应种苗的种植户暂时收取“种植技术服务费”,此费用在种植户向公司交售产品时按比例返还。同时,对种植规模大并带动当地种植户共同发展的种植户,可提前退还合作费用并给予一定奖励。灵草堂白芨种植公司有一支高素质的营销队伍,已建立起一个庞大的销售网络。如果投资者愿意,公司可统一优价回收成品,统一销售,充分保障广大种植户的利益。

  灵草堂白芨种植加盟优势

  一、成活率高、生长周期短

  灵草堂白芨种植独特的仿野生环境,直接利用野生紫花三叉大白芨果的种子播种催发生根发牙,才能继承野生紫花三叉大白芨的一切特性品质和药效,从直播苗提供移栽出的种苗粗壮,抗病能力强,成活率更高,达98%以上,并结合我公司研制的“仿野生态”种植方式,极大的缩短生长周期,从野生二至三年到人工种植一年左右。年产量提高到了30%左右,并且产量逐年递增,品质也属上乘。

  二、品种纯正

  灵草堂白芨种植国内领先的直播技术,保证种苗品质优质纯正,经国家权威鉴定完全可媲美野生白芨,其制成成品均为同类产品价格的两倍以上

  三、种植简单

  灵草堂白芨种植,种植简单,不受场地局限,人工种植大白芨只需要有适宜的土壤,它不受场地限制,可以花盆、穴盘等种植于阳台、窗台、室内;具有很高的观赏价值,也可大面积种植于田间、林间、荒坡等场地。

  四、管理便捷

  灵草堂白芨种植管理简易便捷,种植简单容易,管理方便快捷,一个人可以非常轻松地管理2000—3500平方米的种植面积。

  五、行业竞争力小

  现代商业竞争非常残酷,很多项目是赚了吆喝而赔了买卖,而来自农业生态种植方面的竞争则相对较小,是未来几年投资发展的方向,种植白芨更因市场广阔、效益显着而成为一个风险小、收益高的种植项目。

  六、投资小回报大

  白芨是多年生草本植物,是一次性栽培多年收益的中药材品种,利用公司技术只需一次性栽培种苗,此后每年只需投入极少的养护成本即可高产、稳产、增产。

  七、适应性强

  此品种适应南北气候。耐旱抗涝,四季生长,没有病虫害,无农药残留。

  八、用途广泛

  白芨是一种无需进行深加工就可以治病疗伤的药材,它可以和人参一样可直接加在食品里面煲汤,有滋补功效;也可以鲜食、入膳、泡茶、浸酒,还可以对白芨花进行手工加工成茶、保健品直接销售。

  九、不愁销路

  市场货源奇缺,致使我公司必须采取“定向供苗、合同定向收购”的政策,以保证货源。

  十、服务完善

  所有种植户将由公司技术人员一对一培训技术,并长期技术跟踪服务,也可派技术员上门指导种植,大面积种植户可派驻技术员长期指导,并根据种植户情况分别设计最佳种植方案,确保事业稳定成功。

  灵草堂白芨种植加盟政策

  1.种苗供应:有意向种植的种植户,先向灵草堂白芨种植提出种植申请,并进行实地参观考察种植基地,可先学习种植技术。

  2. 灵草堂白芨种植有四种规格的紫花三叉大白芨种苗,分别是组培瓶苗(每瓶不低于40株,球茎有豌豆大小),一年直播苗(块茎直径不低于1公分),两年块茎苗(块茎2-3公分以上),两年半以上块茎苗(块茎4-6公分), 种植面积大的种植户,种苗有优惠。根据实际情况确定种苗费用的金额。

  3.如种植户有意向通过白芨果荚培植直播小苗种植,灵草堂白芨种植可免费赠送果荚并提供直播技术。

  4.合作种植的保障:为确保白芨种植合作稳定成功。2亩以上合作种植户首期可预付50%种植种苗费用,同时可根据合作种植户需要,公司可派技术人员随同上门指导场地建设及相关技术指导,种植基地建设完成后再补交50%种植种苗费用,公司即配送全部种苗。

  5.回收合作:对前期已跟公司合作且有一定的种植规模、有一定的管理能力、有一定的种植经验,能保证白芨品质,与公司合作良好有信誉的合作种植户,公司将扶持种植资金,免费提供种苗,长期收购种植出的成品。

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>