1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>恩睿白芨种植适合我国南北不同地域

恩睿白芨种植适合我国南北不同地域

发布时间:2017年08月17日 17:00:29

标题:恩睿白芨种植适合我国南北不同地域

链接:http://888.shgao.com/project/20170817/573.shtml

                 恩睿白芨种植项目介绍:

    恩睿白芨种植项目适宜于城镇居民下岗、失业者,打工回乡创业者等不同社会群体接产发展。真正实现了废弃资源、闲置空地的综合利用,创造了良好的经济效益和社会生态效益。

    创造更多的效益,经营最广的市场,恩睿白芨种植能够完全满足种植户的需求,种植出最优质的产品。恩睿白芨种植加盟,创新的市场,能够带来更高的财富收益。

    恩睿白芨种植加盟前景:

    一代杂交原种,纯度100%,成活率100%。

    适应范围广:恩睿白芨种植打破了几十年我国传统认为不能种植白芨的历史,适合我国南北不同地域不同气候特点,均可种植成功。

    生长周期短产量高:恩睿白芨种植使用良种和室内箱式培养料种植技术相结合,使传统白芨生长周期一年以上,缩短为6-8个月,单个体大,产量超传统3倍以上。

    产品质量稳定,收益高,恩睿白芨种植收购价高达每公斤238元。

    全国首家独一无二——恩睿白芨种植白芨室内箱式培养料种植优势特点:

    恩睿白芨种植不受自然环境条件的限制,温湿度容易控制。

    科农养殖优点多,属于小本创业,几乎不掏钱就可以获取应有的利润。机会就摆在这里,如果不想错失的话就赶紧来加盟吧!

    更好的合作保障,最优质的产品合作形式,恩睿白芨种植凭借科技含量高的种苗,最先进的栽培技术,成为市场上的热门服务项目。恩睿白芨种植加盟,产品公司包回收,经营后顾无忧。

    恩睿白芨种植加盟优势

    1、产地收购:

    凡是与恩睿白芨种植公司合作种植的,收获产品高于300公斤的,公司将组织收购人员到种植合作方产地回收。

    2、物流发货:

    是针对初试种的,种植数量少的,收获产品低于300公斤的。可按要求包装后,通过物流货运公司发到我地,恩睿白芨种植公司收到货,按收购要求验收后,把款汇到客户提供的银行卡上。客户也可自带产品到公司收购部当面交货,现金结算。

    更好的合作产品,最完善的投资服务,让恩睿白芨种植加盟成为更多人致富的选择。最便捷的投资渠道,最可靠的投资收成保障,选择与恩睿白芨种植白芨公司合作,共同创造最美好的财富。


 

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>