1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>农科一号杂交蜈蚣雄厚的技术实力

农科一号杂交蜈蚣雄厚的技术实力

发布时间:2017年08月17日 16:48:06

标题:农科一号杂交蜈蚣雄厚的技术实力

链接:http://888.shgao.com/project/20170817/572.shtml

    农科一号杂交蜈蚣项目介绍

    农科一号杂交蜈蚣加大生产规模和加快技术创新,秉承将高科技特种养殖做大做强的企业精神,以优质的产品品质、完善的售后服务、高利润的回报率来为回馈广大投资者,欢迎广大投资者与我们携手,共建高科技特种养殖行业更美好的未来!共创中国农业大发展、大繁荣的新局面!

     特种养殖对养殖业的发展有很重要的补充作用。在国家对特种养殖业政策上的鼓励和支持下,我国特种养殖业正在崛起和迅猛发展,成为前景看好的新产业,在我国养殖业中的地位越来越重要,成为我国农民增收的新途径。 经过十几年的发展,目前我国的特种养殖已形成特种禽类、特种兽类、特种水产并驾齐驱的格局,很多品种技术成熟、市场相对稳定,已形成商品化生产规模。

    农科一号杂交蜈蚣的发展前景

    1、特养是保证野生动物满足人类需求的适宜途径:

    由于各种原因,野生动物资源锐减,原来单纯依靠野生动物提供的资源已不能满足人类的需要,如蜈蚣等名贵药材以及一些供人们食用的野生动物,其唯一出路是人工养殖。

    2、社会分工的必然结果:

    随着社会的逐步地发展,要求分工越来越细,越来越专业。特种养殖的行业,也必将逐渐的从传统的副业、辅业中逐渐地脱离出来,而将发展成为一个独立的产业。传统的畜禽养殖,必将逐渐地走向规模化、集团化、一体化和现代化。而相对比较弱小、并且覆盖面很宽的特养业,就需要很多的人员、单位来进行专业、深入、系统 地从事和完善这个产业。特种养殖行业的蓬勃发展,也是社会发展的必然结果。

    3、中国农村目前适宜发展特养:

    我们国家的人口众多,并且农业人口占到很大的比例。通过中国多年的改革开放以来,农业人口的主要收入来源发生了巨大的变化。已经逐渐从传统的种植业为主的劳动、创收模式,逐渐的发展成为以种植业、畜牧业和外出务工为主的劳动、创收的模式。在畜牧业方面,很多的中国农民已经无法再从传统的大畜牧生产中去获取比 较高额的回报了。而一些刚刚起步和一些甚至还没有起步的特种养殖业,具有投资小、饲养回报高等特点,就适合我国农民发展。

    4、农科一号杂交蜈蚣的前景广阔:

    人类社会的不断发展,人的生活水平逐渐地提高,对一些原来生活水平比较低的情况下,不敢想、不能奢望的潜在需求,现在的需求越来越强烈。而特养的终端产品,大部分都是为了满足人们的这些特殊的需求的。随着社会的持续发展,农科一号杂交蜈蚣行业的前景将更加的光明。

    一、饲养简单:室内利用空闲房屋、大棚,如闲置的厂房、库房、废弃学校、宿舍、瓜果蔬菜棚等;或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。室外利用房前房后,荒山、荒坡围池饲养,另外还可直接选择有水域的孤岛进行饲料,立体养殖(无需饲养土、石块、瓦片),更为方便。

    二、性情温顺:“农科一号”杂交蜈蚣不同于野生蜈蚣的粗暴性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居,饲养更安全。

    三、食物广泛:“农科一号”杂交蜈蚣食量稳定而且少,以600条为例,一次投食60克食物即可,蜈蚣吃食一次可管3-5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物。

    四、产出率高:按我养殖场全新技术条件饲养,三至六月即可销售。年产卵2次,每次产卵100枚左右。

    五、适应性强:“农科一号”杂交蜈蚣免疫力、环境适应能力极强,作为动物中药,生命力旺盛,没有瘟疫、流感的风险存在。

    六、不花人力:蜈蚣昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰,一般晚上7点左右投喂食物,只需业余时间喂养,无需费神费力,方便省心!

    农科一号杂交蜈蚣加盟支持

    1、农科一号杂交蜈蚣公司拥有养殖基地,拥有现代化的,国内规模最大,技术最专业,实力最雄厚的生态、特种养殖基地。客户可现场考察、现场培训学习,现场提种,并提供详实系统的养殖资料,对规模较大的养殖户,根据客户需要可提供上门指导服务。

    2、农科一号杂交蜈蚣公司提供优质母种,保证品质纯正。

    3、提供的任何品种,到养殖户家中有死亡,是公司负责,养殖户不承担任何损失,公司执行以死换活制度。

    4、不论大小客户一律以诚相待,均签定购种养殖合同,由本公司养殖技术服务中心负责免费包装、检疫,跟踪服务,确保母种成活,确保引种一家,成功一家。

     5、农科一号杂交蜈蚣公司与国内外各大药材市场、医药商行有长期的经贸合作关系,并拟组织直接对外出口计划,可长期为养殖户提供畅通、便捷的销售服务,确保养殖利润的最大化。

     6、客户自由选择品种,以满意为宗旨。

     7、引种数量多可联办分厂,技术员定期进行防疫、技术指导,保证我基地信誉。

     8、各级养殖代理商均加入本公司的销售、售后服务体系,成为本公司最亲密的伙伴,形成集团化经营模式,共享规模经营的巨大商机。

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>