1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>汇宏源特种种养殖大好商机不容错过

汇宏源特种种养殖大好商机不容错过

发布时间:2016年05月05日 16:09:23

标题:汇宏源特种种养殖大好商机不容错过

链接:http://888.shgao.com/project/20160505/560.shtml

  汇宏源特种种养殖介绍

  武汉汇宏源生态农业投资管理有限公司位于九省通衢的江城武汉,企业前身为武汉兆宏农业发展有限公司,成立于2005年3月4日,10多年来一直致力于水产品、畜牧产品的养殖技术研发、生产与销售。

  年3月5日,第十二届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂举行。李克强总理在政府工作报告中提出,“制定‘互联网+’行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。”

  近年来,我国的养殖业迅速发展,养殖专业户、重点户如雨后春笋般不断涌现,一股学科学、学技术、依靠科技致富的热潮正在农村掀起。为响应号召,顺应民生!“兆宏农业”全线升级为“汇宏源生态农业”。2015年7月31日,武汉汇宏源生态农业投资管理有限公司的成立,标志着“生态农业”进入一个全新的空间,将更好地服务“三农”,将养殖新技术、新成果、新经验及时送到养殖户手中,促进养殖业快速、健康、持久发展,创造更高的经济效益和社会效益,我们汇宏源人结合自己的科研和生产实践,并且借鉴有经验的同行,‘汇’聚英才,大展‘宏’图,必将带领广大有志于生态农业的朋友们找到幸福之‘源’。

  汇宏源用“道”和“勤”作为企业文化,对作为以服务“三农”的汇宏源人,是再恰当不过了,“人法地,地法天,天法道,道法自然。”人必须遵循地的规律特性,地的原则是服从于天,天以道作为运行的依据,而道就是自然而然,不加造作。

  曾国藩说:“天下古今之庸人,皆以一“惰”字致败。”以勤治惰,以勤治庸,不管是修身自律,还是为人处世,一勤天下无难事。

  天道酬勤,勤奋的人会得到更多的回报,上天会实现勤劳的人的志愿。有耕耘就会有收获,我们汇宏源人只要不懈努力,最大限度的完善充实自己,千方百计的提高自己的竞争实力,就会有一个美好光明的明天。

  汇宏源特种种养殖优势

  1、汇宏源特种种养殖市场前景光明,是国家"星火计划" 免税项目

  2、汇宏源特种种养殖稳定市场,需求旺盛,销售价格多年来只升不降;

  3、汇宏源特种种养殖用途广泛,具有极高的医用及食用价值;

  4、汇宏源特种种养殖投资少、见效快、回报率高,不存在经营风险。

  汇宏源特种种养殖政策   1、 一般种养殖户:

  根据种养殖户的种养殖条件,面积大小,种养殖模式统一由我公司派技术老师上课讲解。种养殖面积一亩以上起购。

  2、 专业种养殖户:

  公司提供种养殖技术和回收所有成品鳅,并提供饲料或饲料,可派专业技师人员上门指导建场。

  3、 示范种养殖户:

  公司为了扩大出口需求,集中种养殖,统一销售,同时也为了带动深加工及其配套产业的发展,有意在种养殖户当地就近发展种养殖户。我们给您示范种养殖基地提供授权,投放10亩以上,需预付30%定金,我场派专业技术人员上门指导建场,建场完后,再付剩下的70%货款,统一培训技术,上门回收产品。

  4.联合办分场:

  为了促进水产业的发展,大力发展种养殖业,带动广大农民致富,我公司寻求有能力、有志向的同仁,共同创办特种种养殖场,合办联合分场,只要符合种养殖要求,面积在100亩以上,即可到公司面谈具体事宜。

  5.其它方式:

  来人参观考察本公司种养殖场,满意后现场购买,或者网上了解电话咨询,排队预定邮寄购买。

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>