1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>华中1号土元养殖成本低效益好

华中1号土元养殖成本低效益好

发布时间:2016年05月05日 16:05:45

标题:华中1号土元养殖成本低效益好

链接:http://888.shgao.com/project/20160505/559.shtml

  华中1号土元养殖介绍

  华中1号土元坚持以信誉为本,坚持以科学技术为第一生产力,坚持以市场为先导开发新项目,大胆改革创新,脚踏实地,以市场为导向,以健康财富为导向,以产品专业精细为导向,把握国家星火计划产业发展方向,智力于农业项目的产业化进程。

  华中1号土元的宗旨:宣传推广农业科技新品种,以高科技为先导,有效、成功的实用技术,发展城乡经济,以求实创新的精神,真诚与各界朋友合作。

  华中1号土元在确保产品质量的前提下,潜心研究市场,精心打造出品牌,提高品牌战略地位,以诚信和品牌来获得养殖户的信任,用优良的品种去满足养殖户的要求,公司全体人员竭诚欢迎各界朋友来武汉旅游、观光!来本中心考察、洽谈、合作!

  华中1号土元是经过国际引种培育的下一代种源,药用价值高于普通的,被业内人士称为种的“瑰宝”。室内利用空闲房屋、大鹏,如闲置的厂房、库房、废弃学校、宿舍、瓜果蔬菜棚等;或建池饲养,或缸养、箱养、盆养、塑料桶养等。室外利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养,另外还可直接选择有水域的孤岛进行饲养,立体养殖(无需石块、瓦片),更为方便。

  华中1号土元养殖优势

  一、华中1号土元食量少食物广泛:

  养殖的饲料普遍,容易配比。为杂食性昆虫,取食特点是喜食新鲜的食物,最喜吃麸皮、米糠,其次为玉米面、碎杂粮、花生饼、豆粕、杂鱼、肉及各种青草菜叶、瓜果皮、鸡、牛粪等粗料。食量稳定而且少,以一万条为例,一次投入300克食物即可,一次投食可管两天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物。

  二、华中1号土元性情温和更安全:

  不同于野生的粗暴性格,几十万只在一起也能相安无事、合群而居,饲养更安全。它的适应性很强,我国南北各地均可养殖,不受地理条件的限制。不论城市、农村,男女老少均可养殖,劳动强度很小,不影响干其它事业,可以利用业余时间稍加管理。

  三、华中1号土元饲养简单易管理:

  养殖不需要多大的投资,是属本小、利大、见效快、省时省力的致富项目。一般当年引种当年可以养成见效收益,而且没有风险性,比起养鸡养猪都强都合算,因地制宜,养殖设备简单,利用闲散空房、庭院场地、地下室、窑洞等均可养殖。

  四、华中1号土元生长快繁殖力强、产出效率高:

  按照本公司全新养殖技术饲养,三个月左右即可销售。

  华中1号土元养殖政策   华中1号土元本中心对所有引种户,均进行完善彻底的技术服务,除引种时进行养殖技术培训现场参观养殖场学习观看电视教学外我中心每月还向引种户电话技术指导不定期上门巡查,确保药用养殖一次成功。

  华中1号土元本中心是专业从事特种养殖新技术推广高科技企业,拥有现代化的生态养殖基地,中心本着以“公司+基地+养殖户+生化企业”的产业模式,在国内实行分散养殖,统一管理,统一技术服务,统一现金,统一加工,集中销售的经营方式,对外寻求合作,从而达到双赢的目的。

  华中1号土元本中心坚持以信誉第一:品种第一的原则,以科学技术为第一生产力,以市场开发为先导,大胆创新,培育岀优良品种--药用:药用种具有个体大繁殖快成活率高抵抗力强耐高温耐寒无冬眠等特点,深受广大养殖户的青睐。

  华中1号土元合作合同:近10年内的销售市场,国内外属供不应求状态,为缓解市场需求,要大力发展养殖户,并要求养殖户将繁养的商品能及时返销本公司,从购种之日起,签订保价及技术服务合同。

  华中1号土元养殖户可直接来本公司,到中心综合养殖基地实地参观考察,现场购种,由我场养殖专家现场教学,面授养殖技术,时间不限,学会为止,并免费赠送详细养殖技术资料及养殖技术光盘,学习期间免费食宿,报销来人车费。

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>