1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>华夏圣宝刺猬养殖财富与你同行

华夏圣宝刺猬养殖财富与你同行

发布时间:2016年05月05日 16:00:10

标题:华夏圣宝刺猬养殖财富与你同行

链接:http://888.shgao.com/project/20160505/558.shtml

  华夏圣宝刺猬养殖介绍

  华夏圣宝刺猬本着“专业、专心、专致”的工作态度,遵循“诚信、互利、发展”的经营理念,坚持以信誉为本,坚持以科学技术为第一生产力,坚持以市场为先导开发新项目,大胆改革创新,脚踏实地,以市场为导向,以健康财富为导向,以产品专业精细为导向,把握国家星火计划产业发展方向,智力于农业项目的产业化进程。

  华夏圣宝刺猬在确保产品质量的前提下,潜心研究市场,精心打造出“正大九号”品牌,提高品牌战略地位,以诚信和品牌来获得养殖户的信任,用优良的品种去满足养殖户的要求。对于前期养殖成品销售有困难的养殖户,公司与养殖户签订合同采取保底价格回收政策,真正做到销售不愁,养殖无忧。

  华夏圣宝刺猬以兴旺、产业发展、农民增收和促进农业产业化进程为己任,共同带领广大农民朋友同走致富路,为积极响应国家提倡的“大众创业、万众创新”的精神,为更好的把产业做大做强,最大限度的保障双方的利益,为更好的服务有理想、有抱负、扎根农村、初创业缺资金、投入农业的广大朋友,共同把产业做大做强,特为您制定了长期共同发展的致富方案。

  华夏圣宝刺猬采用“公司+基地+养殖户+销售”的集团化养殖模式,在全国范围内采取分散饲养。合作养殖户可根据自身实力,选择试养型、家庭型、经济型、创业型、规模型等不同养殖规模。养殖户来公司基地实地参观,学习技术,从建场到商品销售全程服务,达到公司规定的客户,公司派专人指导建场。由公司提供优质种苗,农户经专业技术培训学习后自行养殖,并由专家全程跟踪指导,答疑解惑。

  华夏圣宝刺猬养殖优势

  1.华夏圣宝刺猬适应性强:刺猬有喜静怕光、昼伏夜出的习性。经过人工训养的刺猬,性情温顺,行动迟缓,食量很小,每天只需喂养一次即可。刺猬对环境要求不严,可饲养在阳台、庭院、废旧房屋、空地等;只要给刺猬建巢窝,窝内铺上干草、松树叶或秸秆即可。

  2.华夏圣宝刺猬饲养简单:刺猬是杂食动物,饲料来源广泛,通常用的动物性饲料有昆虫、水产类、蚯蚓等多种小动物、内脏、玉米、高粱、大麦、小麦、燕麦、麸皮、糠谷、瓜果、野菜、野果等。

  3.华夏圣宝刺猬繁殖率高:野生刺猬一年产2-3胎,人工训养的刺猬每年可产4-5胎,刺猬一般自然发情交配,母刺猬每胎产崽最多6~8只。抗病能力强,易管理,温度保持在5℃以上可以防止冬眠,25℃~35℃之间,一年四季都能繁殖,幼苗3-4个月左右即可出售,一般可长到1.5公斤左右。

  华夏圣宝刺猬养殖政策

  1、投资保障当前位置:首页>>投资保障1、免费培训技术人员1~2名,使引种客户能够全面掌握养殖技术。

  2、长期免费提供技术咨询、指导,让合作养殖户无后顾之忧。

  3、产品由本中心统一收购,统一加工销售。

  4、长期收购,签订保底价回收合同,现金结算。

  5、长期免费提供市场行情动态。

  6、定期或不定期参加信息发布会,产品交易会,及时把握市场需求状况,让我们共同发展,互惠双赢。

  7、凡来我中心参观考察的客户,若发现技术不真实,我中心承诺双倍赔偿来人一切费用!

  8、凡来我中心参观考察的客户,我中心承诺先到我公司生态养殖基地参观养殖现场,了解养殖结构和养殖规模,现场验证满意后,再洽谈合作事宜!

  9、不论大小客户一律以诚相待,均签定购种养殖合同,由本中心养殖技术服务中心负责免费包装、检疫,跟踪服务。

  10、凡与我中心合作的客户,报销车费,安排食宿,让你高兴而来,满意而归。

  11、本中心与国内外各大药材市场、医药商行有长期的经贸合作关系,并拟组织直接对外出口计划,可长期为养殖户提供畅通、便捷的销售服务,让养殖利润的最大化。

  12、各级养殖代理商均加入本中心的销售、售后服务体系,成为本中心最亲密的伙伴,形成集团化经营模式,共享规模经营的巨大商机。

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>