1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>农丰8号水产养殖不可错过的财富商机

农丰8号水产养殖不可错过的财富商机

发布时间:2016年05月05日 15:45:25

标题:农丰8号水产养殖不可错过的财富商机

链接:http://888.shgao.com/project/20160505/555.shtml

  农丰8号水产养殖介绍

  湖北盛怡生态农业有限公司是一家以生态农业为基础,以特种养殖的综合开发、研究推广、加工利用为主业的现代复合型农业科技企业。

  公司下设综合开发部、生产技术部、销售部、培训部、研发中心、孝感朱湖小龙虾种苗繁育基地、孝感朱湖多功能生态农庄,总投资近3000万元,公司技术力量雄厚,拥有一支专业技术扎实,管理经验丰富,开拓创新意识强的管理团队。其中有高级畜牧师、高级水产工程师等专家多人。公司成立以来长期致力于名优水产与特种畜禽养殖项目的研究与开发,近年来尤以“农丰8号”即淡水龙虾的养殖繁育最为突出。

  “农丰8号”是高效无公害生产关键技术的研究与示范已通过省科技厅专家组论证,被列为湖北省重大科技产业化示范项目。 公司坚持"建一处基地,育一批良种,富一方百姓"的企业理念,推行"公司+基地+农户"的生产模式。通过向养殖户。示范户提供优质种苗,全程养殖技术服务和市场销售保障使养殖户能获得更好的收益,带动了孝感及我省周边地区的养殖热潮,为我省及孝感当地龙虾养殖产业化规模的形成起到了积极的促进作用。公司也将始终如一的保持和发扬"优质求生存,创新求振兴,信誉求发展"的企业精神。热忱希望同各界同仁广泛加强合作,共同发展。

  湖北盛怡生态农业有限公司生态农业综合开发区域板块简介:盛怡朱湖淡水小龙虾种苗繁育研发基地,盛怡朱湖淡水小龙虾养殖繁育基地位于孝感市朱湖农场一分场济南军区生产基地,占地总面积300亩,其中建有越冬式温棚种苗人工繁育专池,人工室外繁育池及生态亲本培育区。基地整体配套组合生产模式中,蓄养有种虾亲本5万公斤,具有年繁殖淡水小龙虾种苗3千万尾以上的生产能力。同时基地在小龙虾冬季大棚半人工种苗繁育技术上取得了较大地突破。

  盛怡万亩龙虾综合养殖基地位于孝感市孝南区闵集乡东湖渔场,是目前我省规模最大的小龙虾无公害人工养殖、繁育示范基地。一期开发占地总面积5000亩,其中建有280亩小龙虾种苗繁育专区,3000亩草型大湖泊小龙虾无公害增养殖区、以及鱼虾混养区、虾雁共生示范区、珍禽林地仿生放养配套蚯蚓养殖区等,其整体生态综合养殖,循环利用的模式中年产小龙虾种苗2.5亿尾,成虾150万斤。基地中主要科技技术创新点为农丰8号(淡水龙虾)高效无公害生产关键技术的研究与示范,已被列为湖北省重大科技产业化示范项目。

  农丰8号水产养殖优势

  1、适应性强:对水质、气候要求不高,发病率极低,一般只要预防得当,可终身不发病,大量养殖无风险。

  2、饲料来源广:豆粉、米糠、牛粪、蝇蛆、蚯蚓、黄粉虫等都是它的好饲料,有条件的还可自己配制混合饲料。

  3、饲养管理简单:投饲料根据其采食情况1天1—3次沿池边撒即可,一般不需换水,盛夏1个月换水也只需1—2次。

  4、生长繁育速度快:每尾雌泥鳅一次产卵达7000粒以上,受精卵2天孵化出苗,繁殖5—6个月每尾体重可达200克以上,最大的可达300克。

  5、经济效益高:以50平方米的水池,引种10公斤为例,可年产800公斤以上,作商品销售可获利上万元,如作种苗销售,效益更高。

  农丰8号水产养殖政策

  ①凡达成意向的养殖户,根据养殖户的需要,我公司即可先派专业技术人员上门指导养殖场地的建设、改造、消毒以及防逃措施等前期筹备工作,完备之后我中心将派技术员送种苗到其地投放,巡回指导其养殖,确保养殖成功。

  ②凡在我公司引种鳌虾、对虾、泥鳅、的养殖户,均免费培训养殖技术,提供整套养殖技术资料和教学U盘,免费加入“农丰8号”淡水龙虾、对虾、泥鳅养殖网络连锁服务体系,免费享受会员的管理和长期跟踪技术指导,必要时可派专业技术人员上门,解决养殖过程中出现的技术难题。

  ③对于养殖网络体成员,长期免费提供全国各大城市淡水龙虾、对虾、泥鳅的销售市场行情,提供区域需求量和缺口信息,提供大型水产销售摊位的落户信息,免费为会员在中国水产品行情网上发布产品推广信息。在养殖户愿意的情况下,以现金收购养殖户的商品,签定购销合同,解决偏远地区养殖户的销售困难,确保养殖一户,成功一户,致富一户。

  ④养殖网络体成员,可参加全国性举办的技术交流和新产品推荐会,增强可持续发展能力;邀请网络体成员参加国外现代农业考察培训活动,扩展现代农业视野。

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>