1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>华南金兔养殖官网小投资大财富

华南金兔养殖官网小投资大财富

发布时间:2016年05月05日 15:41:39

标题:华南金兔养殖官网小投资大财富

链接:http://888.shgao.com/project/20160505/554.shtml

华南金兔养殖项目介绍

华南金兔养殖总部遵循"产、学、研、用"四位一体的发展模式和"繁、育、养、推"一体化的运营机制,保证了项目的持续发展和养殖户利益的长期增长,真正实现了科研成果与产业经济的良性对接与转化。

华南金兔养殖是一家技术推广,技术服务,技术开发与综合产品推广为核心的多元化企业,形成以公司肉兔销售+技术转让+养殖户企业的产业链模式。公司在:养殖技术应用推广方面,具有技术科技领先优势,是从事肉兔养殖产业时间较早,规模化龙头示范企业,引领中国肉兔养殖业发展公司现有生态养殖区2000多平方米,生态环境优美,交通便利。

华南金兔养殖势头更是锐不可挡,其优惠政策层出不穷,各种税收减免,各类补贴大幅增加,贷款力度加快,为广大养殖户进一步发展创造了一个更好的发展空间。它将从传统的"副业"逐渐发展成为若干个地区的"主业".市场前景无限!广州“:”立体高效养殖模式的问世,产前、产中、产后系列服务的完备,为广大养殖户提供了捷径,深受养殖户的青睐。

华南金兔养殖具有繁殖力强、生长快、周期短、产量高、耐寒抗热、品种稳定性好、不退化等特点。自投放市场备受行业关注,深受广大养殖户的喜欢和青睐。广州民创农业科技有限公司以优质品种和成熟的技术及多种养殖模式的推广经验,帮助了众多养殖户脱贫致富,多家电视台作过专题报道,在全国引起强烈反响。

华南金兔养殖始终秉承科技兴农的精神、百尺竿头,不断进取,面向社会提供实,用新型的科研成果和初创型的致富项目,以科技为先导,以高效实用的技术为载体,大力发展城乡经济,让特种养殖成为高效农业新发展的新旗帜,坚信广州民创农业科技有限公司是您真诚合作的最佳选择。公司免费提供肉兔养殖技术培训,老师一对一教学,包交包会。以公司加农户” 养殖、生产、销售一条龙产业链模式全面进行种苗推广服务。

华南金兔养殖优势

1.肉兔日粮以草为主,是典型的节粮型草食家畜家兔属于单胃草食家畜,在家兔的家族中,肉兔的耐粗饲能力最强。

2.多胎高产,饲养周期短,产肉率高肉兔性成熟早,约3-4个月,一般6个月初配,妊娠期1个月,胎均产仔7-8只,产后可发情配种,一年可产仔6胎以上。仔兔生长速度快,1个月断奶,断奶后再养60天左右即可达到2.5千克出栏。1只母兔1年可获得后代35-40只,相当于母兔自身重量的20-25倍。而牛、羊仅为0.35-0.63倍,目前所饲养的其他家畜,很难能与肉兔相比。因此,大力发展肉兔饲养业,是解决人们肉食来源,丰富人们菜篮子的重要途径。

3.占地少,用工少。家家户户都能养殖肉兔,可以平养,也可立体饲养;可在室内,也可在室外;可在地上,也可在地下或在房顶上。小规模家庭饲养可利用庭院或闲房旧舍,一般家庭的院落,可容纳基础母兔30只左右的规模。养兔没有重体力劳动,老人和小孩都能搞。兔子喜欢夜间活动,因此,养兔与种地不形成矛盾。农民完全可以利用工余时间,在不误农活的情况下进行。

4.产品质量高,市场潜力大兔肉具有“三高三低”的特点。

即高蛋白、高赖氨酸、高消化率和低脂肪、低胆固醇、低能量,其综合营养价值高于其他肉类如猪肉、牛肉和鸡肉等。兔肉不仅具有较高的营养价值,其纤维细嫩,加工后易被人体消化吸收,是老人、病人、孕妇及幼儿的良好营养食品。此外,常吃兔肉身体不易发胖,可保持体态美观,还具有baojian功效,对于预防动脉粥样硬化、高血压及心脏病等有积极作用。因此,被西方一些国家称作“健美肉”、“美容肉”,深受人们喜爱。很多国家素有吃兔肉的习惯,我国生产的兔肉绝大多数外销。但近几年,国内一些地方吃兔肉已渐渐形成习惯。如四川省是我国第一养兔大省,其兔肉大多数靠内销,广汉县的缠丝兔肉,享誉中外,在那里的一些地方,甚至出现了无兔不成席的局面。在我国的吉林、广东等省,兔肉的消费量也较大,特别是今年,由于非典的影响,我国南方肉兔市场的空间加大,秋冬季节是肉兔消费旺季,肉兔可能货紧价扬。可以这样讲,兔肉的国际和国内市场的潜力都是很大的,而且,随着我国经济的发展,人民生活水平的不断提高,兔肉在国内的消费量会越来越大,国内销售将成为兔肉销售的主渠道。

5.缓解林牧矛盾,保护生态平衡所谓林牧矛盾,主要是养羊和植树的矛盾。

长期以来,这一问题没有很好地解决。尤其是在山区,这一矛盾很尖锐。羊对于山场植被的破坏是触目惊心的。因此,一些人讲,养羊不能种树,种树不能养羊。山区有丰富的饲草资源,有发展草食家畜的优势条件,山区人民致富需要发展言牧业,而兔子是舍饲动物,发展养兔业既可充分利用山场的饲草资源,又可解决林牧矛盾。

从大的环境上看,随着生活水平的不断提高,人们的饮食习惯也在不断的变化,现在的猪肉和鸡肉已经在人们的消费观念中失宠,人们更多关注的是营养和baojian食品,而兔子肉正符合人们的需求,兔肉早在古代中医中就当作药用,上世纪经西方营养学家的研究表明兔肉营养丰富,经常食用具有养颜,益智,美容的功效,是老人,孕妇,儿童的最佳baojian食品,特别是近两年来由于猪,羊,牛的人畜共患病增多,而兔肉从没发现类似猪牛养肉的情况,所以近几年兔肉越来越受到人们关注,吃兔肉的人越来越多,在兔子的生产淡季,北京,上海的大城市兔肉都供不应求。综上所述,在当前发展肉兔养殖大有可为。

华南金兔养殖政策

1、华南金兔养殖户有一定的经营能力,具有民事责任能力,有长期合作意识;

2、华南金兔养殖户有吃苦耐劳的精神,具有较强事业心、责任感;

3、华南金兔养殖户有良好的信誉,具有一定的经济基础;

4、华南金兔养殖户有较强的质量意识,全局观念,工作认真负责;

5、华南金兔养殖个人凭身份证,单位以营业执照副本签合同为准

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>