1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>农民工回乡创业选择御贵草金线莲种植前景如何

农民工回乡创业选择御贵草金线莲种植前景如何

御贵草金线莲种植  发布时间:2020年06月01日 14:19:46  编辑:何蓉

标题:农民工回乡创业选择御贵草金线莲种植前景如何

链接:http://888.shgao.com/news/20200601/50045.shtml

标签: 适合农村创业项目 农村怎样致富 农村种植什么赚钱

目前,城市就业难,很多农名工都回到了乡下,其实在农村发展种植中草药行业未尝不是一件好事。御贵草金线莲种植前景如何?中药材种植是中药材整个产业链条的源头,产量的多少,影响后市行情的涨跌;御贵草金线莲种植前景如何?品质的好坏,影响着中药材产品的质量。

御贵草金线莲种植.jpg

御贵草金线莲种植前景如何?公司是一家集科、工、贸于一体的从事农业新技术推广转让,新产品开发的综合型科研机构,是一家集特种中药材研发,生产,加工,销售为一体的综合性企业。什么种植赚钱?御贵草金线莲种植前景如何?公司拥有大型的养殖种植基地,综合实力不容小觑。


利用天然林下环境条件,根据金线莲的生长要求,选择在交通相对便利、林木茂密土壤肥沃的山林、缓坡,御贵草金线莲种植前景如何?四周用钢丝网围成,以防鸟、蛇、鼠等动物采食。树间拉遮阳网透光度控制在30%左右,光照强度以3000-4000lux为宜,即“三分阳七分阴”为度。


主要成本:土地利用面积20%约150平方米,可栽种金线莲苗约5-6万棵,每棵苗成本3-5毛,金线莲苗总成本约3万元;人工半年工资约1万元、遮阳网围栏浇灌设备等投入约5000元。御贵草金线莲种植前景如何?种植收益:半年后可收成,每棵苗以3-4g计,总共约200kg,每千克按300元计,收入约6万元。市场大,“钱”力无限。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>