1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>喜蛙蛙青蛙养殖总部以诚相待 定期优化种苗

喜蛙蛙青蛙养殖总部以诚相待 定期优化种苗

喜蛙蛙青蛙养殖  发布时间:2020年06月01日 13:57:46  编辑:何蓉

标题:喜蛙蛙青蛙养殖总部以诚相待 定期优化种苗

链接:http://888.shgao.com/news/20200601/50042.shtml

标签: 适合农村创业项目 最新致富项目 农村怎样致富

“牛蛙”作为美味又经典的餐桌美食,备受青睐;野生蛙的捕捞不仅污染环境,还可能导致物种的濒临。喜蛙蛙青蛙养殖总部实力出击,做专业的养殖大户,帮助市场减少压力,从而获得了不错的发展。喜蛙蛙青蛙养殖总部秉承“长期收购,价格不变,现金结算”的经营原则,保价收购,为养殖户带来源源不断的经济收益。

喜蛙蛙青蛙养殖.jpg

喜蛙蛙青蛙养殖总部是一家专业从事农业技术开发服务、推广、种植、养殖、销售和服务为一体的大型企业,致力于农业项目的研制与开发,并应用现代农业工程技术对种苗进行驯化和培植实验,喜蛙蛙青蛙养殖总部攻克了一系列的技术难题,在原生态的基础上培育出先进的品种,并形成了初步的产业化规模。


合作商可到基地参观,示范养殖基地及养殖程序,并确认种苗品质后购买,喜蛙蛙青蛙养殖总部现场教学,提供食宿,时长不限,学会为止,快速学技术。蛙种适应力强,耐寒、耐热,全国各地均可养殖,对养殖地域没有限制,运输方便,蛙种生长快,个头大,喜蛙蛙青蛙养殖总部整店输出,用全饲料养殖青蛙,亩产高。


喜蛙蛙青蛙养殖总部对所有的合作养殖户,不论规模大小,一律以诚相待,多年面向全国提供种苗,具有丰富的包装、运输经验,收益始终快人一步。中年创业项目选择,喜蛙蛙青蛙养殖总部与养殖户签订协助销售的收购合同,上门收购,现金结算,公司技术部长期稳定地向合作养殖户提供技术跟踪服务,提供养殖信息。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>