1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>上虞美渔对虾养殖技术由总部全程传授 致富更轻松

上虞美渔对虾养殖技术由总部全程传授 致富更轻松

​上虞美渔对虾  发布时间:2020年06月01日 11:20:25  编辑:何蓉

标题:上虞美渔对虾养殖技术由总部全程传授 致富更轻松

链接:http://888.shgao.com/news/20200601/50040.shtml

标签: 适合农村创业项目 农村怎样致富 农村创业致富项目

提及海鲜,相信很多人都喜欢,现在随着人们的生活水平的提高,人们逐渐把海鲜摆在家里的餐桌上,隔三差五,不禁想要吃上一顿海鲜,海鲜中美味的常见的虾了,对虾养殖技术,但是,你知道虾的养殖技术是怎么样的呢?养殖什么品种好呢?选择什么样的公司好呢?在小编看来,上虞美渔对虾就是一个很不错的选择。

上虞美渔对虾.jpg

上虞美渔对虾公司是一家以现代立体生态养殖技术为基础,对虾养殖技术,以特种水产养殖技术推广、产品研发与深加工为核心,集特种水产养殖、销售、技术推广于一体的多元化立体生态科技企业。金点子创业项目,上虞美渔对虾专业从事南美白对虾、沼虾、河虾、大闸蟹等水产品养殖,对虾养殖技术,经过数年的试养,水产养殖从亲本提纯,人工孵化,苗种培育,商品养殖,病害防治,捕捞运输等各个环节充分掌握了核心技术。


上虞美渔对虾公司拥有GAP规范化,标准化,养殖示范基地,占地面积300余亩,大力发展新型生态立体养殖模式,对虾养殖技术,先后成立种苗培育中心、养殖中心、饲料研发部、产品研发部及招商服务等部门,上虞美渔对虾与省农科院、中国水稻研究所、武汉大学、华中农业大学等国内权威科研机构、院校进行战略合作,对虾养殖技术,在生产上真正做到了绿色环保、健康增收的现代农业标准。


上虞美渔对虾作为一种老少皆宜、人人爱吃的高端水产品,一直依赖沿海养殖。对虾养殖技术,自公司推广海虾淡养以来,内地水产养殖商获得了不错的经济效益。但一直沿用水产养殖基本模式,即外塘养殖。外塘养殖占地广、用水量大,养殖管理难度大,自然灾害风险高。对虾养殖技术,但上虞美渔对虾的巨额利润空间,还是让不少养殖户获得成功。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>