1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>白芨种植周期多长 投资硕农白芨一年能赚多少钱

白芨种植周期多长 投资硕农白芨一年能赚多少钱

硕农白芨种植  发布时间:2020年05月22日 13:43:22  编辑:何蓉

标题:白芨种植周期多长 投资硕农白芨一年能赚多少钱

链接:http://888.shgao.com/news/20200522/50008.shtml

标签: 最新致富项目 农村怎样致富 农村种植什么赚钱

白芨是中药材中的一种,随着野生白芨资源的减少,再加上网络不实的大力宣传,导致白芨的市场供求关系出现了激烈的矛盾,白芨种植周期多长?而这种药材也就受到了更多人的关注和议论。硕农白芨种植它的生长周期较长,一般都需要经过三到五年的种植,白芨种植周期多长?虽然现在白芨的市场价格还不错,但谁也不能保证在之后几年内,硕农白芨种植的市场行情不会发生变化,也就是说它种植的风险也是极大的。

硕农白芨种植.jpg

但依照目前野生白芨资源的匮乏现象以及当前市场对白芨药材的需求来看的话,如果能够在短期内收获的话,还是能赚钱的。白芨种植周期多长?农业种植致富好项目,硕农白芨种植的成本主要就是种苗的费用,而种苗费用则分为块茎苗、驯化苗,不用的种苗它的费用也是不同的,所以种植一亩所需的种苗费用分别是10000、8000。白芨种植周期多长?其次就是肥料的费用,每亩每年的投入约为300元,生长周期按三年来算的话就是900块钱左右。还有就是农药、土地租金、人工及其他的费用三年约为2000块钱左右。也就是说种植一亩白芨目前的总成本投入大概是13000元。


硕农白芨种植如果三年就能采收的话,一般每亩的产量经过加工之后差不多就是500公斤左右。白芨种植周期多长?而目前市场上白芨的价格大概是150到200块钱一公斤,如果是按照150一公斤来算的话,每亩的总收益约为75000元左右,白芨种植周期多长?所以我们在种植白芨的时候就需要做好准备,因为市场是多变的,我们谁都无法预料到未知的事情。


其实所谓的白芨人工种植骗局指的就是网络上大力推广白芨的功效以及种植的经济效益,引起广大种植户去种植白芨,白芨种植周期多长?但由于白芨的生长周期长,种植环境以及种植技术部专业,导致种植失败,再加上市场的变化,造成了严重的损失,这就是大家所说的硕农白芨种植骗局。白芨种植周期多长?但这也并不能说硕农白芨种植是骗局,只能说硕农白芨种植有风险,要种植的话还是需要慎重考虑。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>