1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>虾当家南美白对虾养殖技术简单前景好

虾当家南美白对虾养殖技术简单前景好

虾当家南美白对虾  发布时间:2019年07月30日 15:29:22  编辑:何蓉

标题:虾当家南美白对虾养殖技术简单前景好

链接:http://888.shgao.com/news/20190730/49437.shtml

标签: 适合农村创业项目

白对虾具有肉质细嫩、脂肪少、糖分低、蛋白质含量高等特点,一直都是百姓餐桌上的美味佳肴。为了满足人们“舌尖上的需求”,也为了促进天然野生资源的恢复,南美白对虾养殖技术成为了备受青睐的养殖项目,越来越多的人开始养殖。虾当家公司与多家科研机构精诚合作、通过多年实践探索、结合国际最先进的南美白对虾养殖技术精心培育而出的人工养殖,具有无可比拟的优势。

虾当家南美白对虾

近年来人民生活水平日益提高,南美白对虾养殖技术因为其较高的食用价值,市场需求迅速上升。有人做过粗略调查,在活动旺季,仅重庆地区每天“地下消费”量约5吨(约10万只左右)以上,四川成都约6吨(约12万只)以上,武汉每天的黑市交易大约15万斤左右。诸多种类中,南美白对虾养殖技术由于肉质甜美、质地紧实,受欢迎程度远高于其它品种。加上数量稀少和法律保护,价格长期居高不下,市场零售价最高达到过40-50元/公斤。


虾当家南美白对虾养殖建立立体生态养殖体系,可以在池中套养泥鳅,套种水稻等,实现水底、水面、陆地都不荒废。南美白对虾养殖技术的粪便是泥鳅的美食,也是稻谷的肥料,可以不用投喂泥鳅饲料,也不用对稻谷施用肥料。有南美白对虾养殖技术捕食侵害稻谷的各种害虫,更不用使用农药防治,是纯天然的有机稻米。真正实现了综合立体生态养殖。


南美白对虾养殖技术集食品、保健品、药用于一身,味道鲜美,营养丰富,一直是我国城乡居民餐桌上的美味佳品,开展白对虾养殖,既可满足人们的消费需求,也能促进天然野生资源的恢复,因此南美白对虾养殖技术具备一定的特种养殖项目市场和产业前景,让每一个合作的养殖户放心养殖、安心赚钱。wjw

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>