1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>惠科室内泥鳅养殖 利国利民的好项目

惠科室内泥鳅养殖 利国利民的好项目

惠科泥鳅养殖   发布时间:2019年07月22日 17:58:48  编辑:何蓉

标题:惠科室内泥鳅养殖 利国利民的好项目

链接:http://888.shgao.com/news/20190722/49423.shtml

标签: 最新致富项目 农村致富项目 农村创业网

随着养殖行业慢慢受一些年轻人的欢迎,都愿做一些的养殖行业,能够赚到一些资金,有些人愿养一些泥鳅,因为养殖泥鳅投入成本不多,却能够快速盈利。惠科室内泥鳅养殖有着自己的室内养殖技术和泥鳅苗,室内泥鳅养殖出来的产品很受市场欢迎,从而占据不错的市场前景。

惠科泥鳅养殖

惠科室内泥鳅养殖是目前市场上养殖加盟好项目之一,其设备是立体化的养殖,跟传统的泥鳅养殖是完全不一样的。不需要大面积的土地,还能提高泥鳅的价值,成活率也大大提高了,远离了室外不可控的因素。惠科室内泥鳅养殖设备一年四季都可以进行养殖的,因为设备都是恒温控制的水,所以经济效益更加的翻倍。


室内泥鳅养殖流程: 一、建池:选择有水源、避风向阳的地方建池。 二、放种:池子砌好后,按实际情况投放鳅苗。三、投食:由于泥鳅属杂食性鱼类,所以无论米糠,麦、蝇蛆都可以作饵料投喂,一般日投三次。 四、施肥:泥鳅的饲喂过程中,可以适当地补施些有机肥.。五、捕获:要捕获泥鳅,采取捕大留小的办法,确保池内有一定数量的鳅苗,利于继养和高产。室内泥鳅养殖一直占据不错的市场前景。


室内泥鳅养殖产业的快速发展,带动了一批有志从事水产养殖的创业者加入其中。惠科室内泥鳅养殖带动了经济发展,解决了人员就业,响应了国家对三农政策的号召,提供了就业机会,是政府扶持、利国利民的好项目。wyy

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>