1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>农村养殖好项目选择惠科南美白对虾创业回报就是高

农村养殖好项目选择惠科南美白对虾创业回报就是高

惠科南美白对虾  发布时间:2019年04月06日 16:31:01  编辑:何蓉

标题:农村养殖好项目选择惠科南美白对虾创业回报就是高

链接:http://888.shgao.com/news/20190406/49380.shtml

标签: 农村创业网 适合家庭办厂的项目 农村致富网

农村养殖好项目,惠科南美白对虾在如今正朝着可持续发展的道路上前行,已有高知名度、良好口碑以及强大的品牌实力,这对投资商创业加盟是非常有利的,赶快来申请投资吧。农村养殖好项目,惠科南美白对虾是一家经营养殖的品牌,它的投资者数量一直不断呈几何式上涨趋势。

惠科南美白对虾.jpg

农村养殖什么利润高大力发展内陆淡水对虾养殖业既有国家政策扶持,又有广阔的国际国内市场需求。农村养殖好项目,惠科南美白对虾全面推广,正适应了这种大趋势,必将成为我国未来5年淡水对虾养殖业的新业态。农村养殖好项目,惠科南美白对虾除具有对虾的自身优点外,个体更大、生长更快、养殖成本更低、抗病力强,对水环境因子变化的适应能力更强,适温范围广,可在18~32℃的淡水环境生长,是一种优良的淡水养殖新品种。


农村养殖好项目,惠科南美白对虾品种经全国各地推广淡水养殖,成效显著。因此赢得了“中国淡水对虾之王”的美誉。该虾食性杂,对饲料蛋白含量要求低,饲料中粗蛋白质含量25~30%即可满足其营养要求,同时具有出肉率高、离水存活时间长等优点,现已逐渐成为我国独一无二的淡水养殖虾种。农村养殖好项目,惠科南美白对虾壳薄体肥,肉质鲜美,属高钙、高蛋白、低脂肪的安全食品,营养价值非常丰富。


农村养殖好项目,惠科南美白对虾淡水养殖技术的成功,打破了中国只限沿海对虾养殖的地域限制,填补了我国内陆淡水养殖对虾的空白,为广大淡水对虾养殖户带来新的赚钱机会。目前,全国南美白对虾市场缺口每年高达近600万吨,市场价居高不下,且根本没有鲜虾(活虾)。而我国作为一个内陆国家,幅原辽阔,近500亿元的市场份额等待创业者去开发。因此,投资淡水养殖惠科龙虾有广阔的国际国内市场,必将获得高额的创业回报。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>