1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>适合农村的项目有哪些?

适合农村的项目有哪些?

奥立诚蜈蚣养殖  发布时间:2018年11月18日 15:25:36  编辑:李秦

标题:适合农村的项目有哪些?

链接:http://888.shgao.com/news/20181118/49367.shtml

标签: 最新致富项目 农村种植什么赚钱 办厂好项目

适合农村的项目有哪些?蜈蚣,是一种有毒的掠食性的陆生节肢动物,华鑫蜈蚣养殖饲养简单:室内利用空闲房屋、大棚,如闲置的厂房、库房,废弃学校、宿舍、瓜果蔬菜棚等;或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。室外利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养,另外还可直接选择有水域的孤岛进行饲料,立体养殖(无需饲养土、石块、瓦片),更为方便。

8.jpg

华鑫蜈蚣养殖性情温顺:很大区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。华鑫蜈蚣养殖食量少、食物广泛:华鑫蜈蚣养殖食量极小,食量稳定,以500条为例,一次投食50克黄粉虫即可,蜈蚣吃食一次可管天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物,特种养殖产业已形成了产业化优势抢占了供不应求的国内外市场。


华鑫蜈蚣养殖贸易有限公司是一家以现代生物技术为基础,以昆虫养殖及技术推广、生物饲料加工设备研发与销售、生物饲料产品研发与推广为核心的多元化企业,形成养、产、销一条龙的产业链模式。在昆虫养殖及高蛋白生物饲料产品的技术应用推广方面,具有国内科技优势,得到了广大养殖户、经销商和业内专业人士的一致肯定与赞扬。华鑫蜈蚣养殖设有大型养殖基地,厂区环境优美,交通便利,拥有独立的办公区、养殖区、生产区、展示区、生活区及技术培训中心、种虫培育中心。


通过小编的讲解,大家应该都已经清楚了吧!华鑫蜈蚣养殖,市场大,前景好。只要投资者掌握好正确的蜈蚣养殖技术,就可以轻松获得滚滚财源。好的养殖项目已摆在大家眼前,谁抓住了机遇,谁就能成为人生赢家哦!


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>