1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>田富丰蓝孔雀养殖农村挣钱好项目

田富丰蓝孔雀养殖农村挣钱好项目

田富丰蓝孔雀养殖  发布时间:2018年11月18日 15:22:47  编辑:李秦

标题:田富丰蓝孔雀养殖农村挣钱好项目

链接:http://888.shgao.com/news/20181118/49366.shtml

标签: 农村致富项目网 农村致富好项目 找项目办厂

随着经济发展,我国科技水平不断提高,以高科技带动农业发展已经成为一种趋势。田富丰蓝孔雀养殖大力发展都市型现代农业,培育出可与野生蓝孔雀相媲美的,增加农民收入,推进农业农村现代化,努力实现百姓富、生态美的有机统一,孔雀有蓝孔雀和绿孔雀之分,孔雀是吉祥鸟,它和人类有着历史渊源。

2.jpg

田富丰蓝孔雀养殖轻松饲养,没有太多技术要求,没有太多场地限制!孔雀被誉为“百鸟之王”,抗病能力是普通鸡的18倍。跟养普通鸡一样,饲养时只要防疫、消毒工作做好,其成活率可达99%,并且南北方都能养殖。田富丰公司可靠吗?巨大的效益,巨大的经济收入,田富丰蓝孔雀养殖,让您大赚!


田富丰蓝孔雀养殖,操作简单,人人都能经营,不用多费心!田富丰公司可靠吗?标准化养殖场房坐北朝南,长80米,宽3米,分成10个小房间,房子的高度三至四米,供孔雀越冬、下雨或晚上歇息。小屋内要设置空中横着的木杠,孔雀喜欢落在空中嘻戏,玩耍。连着房屋外面有长8米,宽6米尼龙围网,每个围网之间用铁丝或其他围网隔开,网子要全封闭,高度四米左右。场房与场房之间留有1.5米的通道,路旁栽树木或种些花草。


到农村创业选择项目,一定要选择自己所熟悉的,经过自己审慎市场调查摸底后的项目,绝不能凭一时的激情“拍脑袋”仓促上马;管理方面一定要搞“市场反推型”创业,无论搞什么项目,先考察市场,将供应和销售环节先做好,争取进行“产供销一条龙”的生产方可立于不败之地;另外,还要搞好和周边村民和当地政府部门的关系,不要让自己创业路出现障碍。田富丰蓝孔雀养殖就是农村挣钱好项目


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>