1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>创业选择奥立诚蜈蚣养殖农村养殖好项目

创业选择奥立诚蜈蚣养殖农村养殖好项目

奥立诚蜈蚣养殖  发布时间:2018年11月18日 15:05:19  编辑:李秦

标题:创业选择奥立诚蜈蚣养殖农村养殖好项目

链接:http://888.shgao.com/news/20181118/49362.shtml

标签: 小型投资办厂项目 农村致富好项目 找项目办厂

近几年来,随着蜈蚣药用价值被大力开发,国内蜈蚣解毒制药剂行业飞速发展,蜈蚣资源需求迅猛, 奥立诚蜈蚣养殖人工饲养蜈蚣具有广阔的发展前景,全国各地将出现养蜈蚣致富的热潮。奥立诚蜈蚣养殖农村养殖好项目,经济效益十分丰厚,该虫生活习性简单,适宜各地气候,食性广,喂养成本低,生长快,繁殖率高。

9.jpg

奥立诚蜈蚣养殖饲养技术简单易学,劳动强度小,专业化养殖和业余时间养殖均可,适合家庭养殖或规模化养殖。奥立诚蜈蚣养殖公司长期和养殖户合作,四季收购蜈蚣商品虫,保底回收(不低于2.0元每条),现金结算。奥立诚蜈蚣养殖户蜈蚣母种繁殖基因退化后。


公司积极响应国家大力发展生态农业,特种养殖业规模化经济生产模式的号召,研发的主要项目有:野生药用昆虫驯化、人工规模化养殖、药理药效分析和应用、研发与深加工。奥立诚蜈蚣养殖运用基因优化高新技术手段,年产纯蜈蚣种苗多达数千万条,技术力量雄厚,销售网络健全。


蜈蚣不光是作为动物药材的应用,在食疗滋补方面,蜈蚣富含人体所需的多种微量元素。奥立诚蜈蚣养殖具有滋阴壮阳、驻颜养容、抗癌散结等功效。公司始终按照“质量为根、诚信为本、和谐合作、开拓进取”的策略,通过一体化服务,为不同客户量身打造,提供优质的产品和全程服务,让客户满意,为客商创造价值。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>