1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>鸿丰龙虾养殖在家赚钱的好项目

鸿丰龙虾养殖在家赚钱的好项目

鸿丰龙虾养殖  发布时间:2018年11月15日 13:42:36  编辑:李秦

标题:鸿丰龙虾养殖在家赚钱的好项目

链接:http://888.shgao.com/news/20181115/49344.shtml

标签: 农村致富好项目 找项目办厂 农村实用致富项目

龙虾味道鲜美,营养丰富,含有人体必须的矿物质成分,以及多种维生素,微量元素,鸿丰龙虾,个头大,肉质多,蛋白质含量高,味道更鲜美,鸿丰龙虾成为众多养殖户首选的养殖品种,鸿丰龙虾养殖,在家赚钱的好项目,让您致富更简单,致富更迅速。

2.jpg

鸿丰龙虾养殖是一种珍贵的水产经济动物,因其个体大、肉质鲜美而被誉为是虾中之王,既有较高的观赏价值,又具有蛋白质含量高,脂肪含量低,以及人体所需的微量元素和丰富的维生素,是营养和食疗价值很高的动物食品。另外,鸿丰龙虾甲壳比其他虾壳更红,这是由于鸿丰龙虾比其他虾类含有更多的铁、钙和胡萝卜素,小龙虾壳和肉一样对人体健康很有利,它对多种疾病具有疗效,随着科学的发展,其开发价值将得到更大的提高。


鸿丰龙虾养殖采用规模化无公害绿色养殖,运用烹饪技术攻破了龙虾杀菌、去腥、提味等多项技术难题,更大限度保持了龙虾特有的肥美和鲜香,使其达到色香味,鸿丰龙虾味道独特,具有麻、辣、鲜、香的特点,作为一种大众化、平民化的食品,余香不绝,回味无穷,屡食不厌,因而有相当强的市场,深受广大食客的青睐。


龙虾养殖对水质要求非常低,而且在各个水域都可养殖,无论是湖泊、池塘、稻田,或沼泽地等。现在投资鸿丰龙虾养殖利润好吗?它是一次性投放虾种,3—5年内不需要再次购种投放,而且子系代不退化,不变异,亩产量长期保持不变,养殖优势多。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>