1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>农村养殖好项目金丰9号泥鳅养殖

农村养殖好项目金丰9号泥鳅养殖

金丰9号泥鳅养殖  发布时间:2018年11月15日 13:38:22  编辑:李秦

标题:农村养殖好项目金丰9号泥鳅养殖

链接:http://888.shgao.com/news/20181115/49343.shtml

标签: 农村加盟好项目 农村创业投资网 农村种植致富网

泥鳅作为餐桌上的经典美食,吸引着消费者的味蕾需求,收获的赚钱机会相当可观,金丰9号泥鳅养殖农村养殖好项目,引入了台湾的泥鳅品种,利用自己的技术,保障了品牌的市场发展,从而拥有着更广泛的利润商机,赚钱不是什么难题。

1.jpg

金丰9号泥鳅的一些固有的优点为开展规模化高效益养殖提供了很好的条件,其主要优势有:对水体依赖性较小、饲料容易解决、繁殖能力比较强、泥鳅的生长速度快。金丰9号泥鳅养殖基地建立灵活养殖池,将种苗与成品池通用,根据泥鳅的成长阶段调整其舒适生长环境,提高场地利用率的同时节省人力成本。


金丰9号泥鳅养殖基地改变自然散养模式,采用集中化多功能生态池进行养殖。在观察泥鳅生长状况的情况下,设定合理密度,亩产更高。金丰9号泥鳅养殖公司提高了泥鳅的抗寒能力,让泥鳅顺利过冬,目前公司大量对外出售各种规格青鳅苗,黄板鳅苗,台湾泥鳅苗。作为行业的实力品牌,有着自己的技术团队,有着自己的合作伙伴,赚钱的利润很是可观。


金丰9号泥鳅养殖坚持“分散养殖、集中销售”的经营理念,将养殖成品与生化企业对接,在保证生化企业货源充足的同时,更大限度地保证养殖户的经济利益,真正做到让养殖户安心养殖,无忧赚钱,小本投资,提供养殖技术培训,创业致富好项目!


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>