1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>特种养殖项目一池天下野兔养殖好不好

特种养殖项目一池天下野兔养殖好不好

一池天下野兔养殖  发布时间:2018年11月15日 13:27:16  编辑:李秦

标题:特种养殖项目一池天下野兔养殖好不好

链接:http://888.shgao.com/news/20181115/49341.shtml

标签: 适合家庭办厂的项目 农村种植致富网 农村投资办厂

随着人们对绿色食品和天然保健食品的追求,天然野味食品越来越受人们的喜爱,人工养殖前景势在必行!一池天下野兔养殖不仅因为项目本身的价值,更加因为它的产品要用价值非常明显。因此,很多人慢慢地开始想要了解这个项目,想要投资赚钱就选一池天下野兔养殖。

2.jpg

特种养殖项目一池天下野兔养殖是草食性、节粮型小家畜。主食青草、胡萝卜、树叶、玉米秆、花生藤、红薯藤等,我国有40-60亿亩草坡和草原,还有广阔的山地以及农作物秸秆,这些一年四季都有,来源丰富、价格低,因而养野兔的成本极低,一只商品兔的成本仅6-10元。一池天下野兔养殖可以象家兔一样进行笼养,房内屋檐下都可养殖,因此适合一般养殖场及大型企业规模发展。


在种植方面,它有自己的生长周期以及生长的方式,而且它的食用味道不仅美味,而且营养价值明显。一池天下野兔养殖好不好?是由南美野兔与我国远东野兔通过“三元立体杂交法”杂交而成,经推广试养观察,该品种遗传基因非常稳定,生长周期大大缩短,耐寒能力超过远东野兔,且食性更杂,养殖起来更加简单,彻底颠覆了传统野兔的食用味道,一池天下野兔养殖完全没有普通野兔的酸味、肉质鲜嫩,营养价值高,适合我国南北地区养殖,该品种的出现彻底填补了普通野兔无法全年养殖的难题。


做大做强獭兔产业、保证獭兔养殖健康有序的的发展,是党和政府寄予的厚望,一池天下野兔养殖加盟是广大养殖户的迫切要求,也是一池天下野兔养殖义不容辞的责任。我们将以诚挚的事业心态、勤勉的工作作风,走科技兴企、高效管理的发展道路。绿化国土、改善环境、强企富民是我们的使命……开发现代特色农业,带动当代广大农民脱贫致富,为社会主义建设贡献一份力量。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>