1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>农村适合做什么生意?鑫渔圣泥鳅养殖致富无忧

农村适合做什么生意?鑫渔圣泥鳅养殖致富无忧

鑫渔圣泥鳅养殖  发布时间:2018年11月16日 11:50:35  编辑:李秦

标题:农村适合做什么生意?鑫渔圣泥鳅养殖致富无忧

链接:http://888.shgao.com/news/20181116/49349.shtml

标签: 农村致富信息 适合农村的致富项目 农村致富网

农村适合做什么生意?泥鳅是营养价值很高的一种鱼类,生活在淤泥底的静止或缓流水体内,对环境有很强的适应能力,在各地池塘、沟边、湖泊、河流、水库、稻田等淡水水域中均能发展养殖,鑫渔圣泥鳅养殖总部选用优质的品种,养殖的泥鳅营养高市场大,赚钱不是难事。

1.jpg

泥鳅能够利用皮肤、肠道进行呼吸,非常耐低氧,鑫渔圣泥鳅养殖可以实现高密度养殖的模式,不会出现一般鱼类的缺氧泛塘的现象。泥鳅的食性杂,饲料也比较容易解决,玉米、小麦、稻谷等粮食以及米糠、豆渣等下脚料都可以做为鑫渔圣泥鳅养殖的饲料。


泥鳅的繁殖能力非常强,一般情况下1条雌性泥鳅1年可以产卵3000粒左右,而且在春、夏、秋三季都可以开展繁殖。鑫渔圣泥鳅养殖生长快,泥鳅的生长速度较快,一般春季繁殖生产的泥鳅小苗,到冬季就可以达到较大的上市规格,因此鑫渔圣泥鳅养殖资金回笼非常快。


选择加盟,加盟总部会派专业技术员指导服务,可上门一对一的技术培训,必要时可派技术员驻扎“蹲点式”指导服务,规模养殖户可直接上门指导让养殖户合作无忧。鑫渔圣泥鳅养殖定期或不定期参观产品交易会,及时把握市场需求,与合作商实现信息共享,确保共同发展,互惠互利。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>