1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>投资丰荷园水产养殖农村挣钱好项目

投资丰荷园水产养殖农村挣钱好项目

丰荷园水产养殖  发布时间:2018年11月14日 13:46:39  编辑:李秦

标题:投资丰荷园水产养殖农村挣钱好项目

链接:http://888.shgao.com/news/20181114/49336.shtml

标签: 农村创业网 农村致富项目网 农村致富好项目

由于虾价一路飙升,各地过度捕捞,导致淡水龙虾资源枯竭,快速发展虾业养殖是势在必行。丰荷园水产养殖投资,为您提供的不仅仅是一个平台,更是您成功创业的一次难得的机遇。只有抓住机遇,才能走向成功。丰荷园水产养殖投资,欢迎有志者来厂实地考察,诚邀各地的加盟者一起发展养殖事业,农村挣钱好项目

1.jpg

个体很小但是对环境适应能力非常强,食性杂、饲料来源广,病害少,群体数量较大且生长均匀,适合池塘、坝塘、大中小型水库等各类水域养殖,而且市场销售价格高,养殖前景非常广阔。丰荷园水产养殖有一流的科研人员,和丰富的运营经验,集科研、繁育、培训、推广、技术服务、生产、销售为一体的现代农业高新科技企业。丰荷园水产养殖为农户养殖做好产前、产中、产后服务,使广大养殖户放心大胆的引种,省心、安心、放心,养殖无后顾之忧。


丰荷园水产养殖,养殖周期短,投入成本低,效益高,种苗送货上门,丰荷园水产养殖,全程给予指导扶持,创业养殖。养殖这么简单。公司与养殖户签订协助销售的收购合同,上门收购,现金结算,技术部长期稳定地向合作养殖户提供技术跟踪服务,专业培训。


丰荷园水产养殖有适应能力强,生长快,生命力强,孵化率高等特点,其孵化率是野生水产的四倍左右,个头大,肉质紧实,深受顾客爱。丰荷园水产养殖生存温度不挑剔,在很多地方都可以自然过冬,其养殖场地没有限制,经过精心培育的水产养殖产品,抗病能力强病害少。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>