1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>养殖业投资什么最赚钱?技术领先创富佳选

养殖业投资什么最赚钱?技术领先创富佳选

丰荷园水产养殖  发布时间:2018年09月13日 17:57:04  编辑:徐仁刚

标题:养殖业投资什么最赚钱?技术领先创富佳选

链接:http://888.shgao.com/news/20180913/49298.shtml

标签: 农村怎样致富 农村创业致富项目 农村致富项目

丰荷园水产养殖在市场经济急剧发展而竞争日趋激烈的今天,养殖产业也发生了很大的变化,养殖户对于选择的项目总是要“货比三家”,但其对种苗及其养殖技术均有较高要求,养殖业投资什么最赚钱?丰荷园水产养殖针对市场变化,不断地研究,培养出多种优质的养殖品种,受到大众的喜欢,市场广阔前景无限!

201809131416422.jpg

丰荷园水产养殖运用现代科技,进行多次亲本品质的提纯和复壮,成功改良出高产优质虾种“丰荷园”,养殖业投资什么最赚钱?丰荷园水产养殖具有品种纯正、生长快、养殖周期短、抗病、抗逆能力强,种苗质量大大提高、遗传性能稳定及繁殖周期大大缩短等特点,投资不高,盈利快!


据介绍,丰荷园水产养殖除了创建健康养殖示范户,推动“一村一品”工程,形成合理的水产养殖布局外,我市今年还将组织对全市渔业环境,包括浅海、滩涂、池塘、工厂化养殖、苗种场进行监测,丰荷园水产养殖并做好赤潮和水产病害的测报工作。此外,对于水产养殖环境质量,我市将做到每月一通报。


随着我国龙虾俏销欧美虾市,国内捕捉、经销、加工、外贸等如雨后春笋破土而出,形成捕捉、收购、加工、对外销售和生物化工一条龙的出口经济行业。截止2005年6月 , 全国累积出受益的农户产值约200亿元,因出口加工行业的兴起 , 带出一批提炼甲壳素产品的生物化工企业,由此生产10万余吨甲壳素的终端产品,经济价值逾320亿元。养殖业投资什么最赚钱?丰荷园水产养殖技术领先,创富佳选!


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>