1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>田富丰蓝孔雀养殖品质纯正市场利润好

田富丰蓝孔雀养殖品质纯正市场利润好

田富丰蓝孔雀养殖  发布时间:2018年07月30日 15:28:17  编辑:何蓉

标题:田富丰蓝孔雀养殖品质纯正市场利润好

链接:http://888.shgao.com/news/20180730/49261.shtml

标签: 适合农村创业项目 农村怎样致富 农村创业致富项目

孔雀是国家鼓励养殖的集观赏、食用、保健于一身的养殖珍禽。田富丰蓝孔雀养殖的孔雀肉是高蛋白低脂肪低胆固醇的野味珍品,营养价值高,肉味鲜美,有“水中老鳖,禽中孔雀”之说。田富丰蓝孔雀养殖是一次投资,多年受益。第二年后将第一年的收益全部投入扩大规模,第三年依旧,待到第四年,经济收益将非常可观。

2.jpg


田富丰蓝孔雀养殖的方法基本上与家鸡相同,它的饲料可用市场上销售的鸡饲料代替,此外还可利用玉米、小麦、糠麸、青草、骨粉、鱼粉等。其饲料转化率也与鸡相近,从出壳到养至3千克左右上市约需5-6个月。田富丰蓝孔雀养殖全国统一形象支持,统一店面形象设计,可以利用品牌形象,快速获得消费者的信赖。


田富丰蓝孔雀养殖公司以“保护和改善人民的生命健康”为使命、以“健康、服务、创新”为企业价值观,追求卓越品质,倡导优质服务,不断创新的经营理念,“科技兴农”的思想理念融于企业的经营管理中,田富丰蓝孔雀养殖坚持走现代科技兴农传播推广,立志将“田富丰”打造成养殖行业的领军品牌。


田富丰蓝孔雀养殖公司始终坚持信誉第一、合作共赢这一原则,坚持发展高效农业、增加农民收入这一宗旨。致力于帮助全国农民朋友实现脱贫致富,为建设美丽富强国家贡献自己的一份力量。田富丰蓝孔雀养殖公司全体员工竭诚欢迎有志之士、国内外朋友前来指导、合作、共创业绩!


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>