1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>瑞农9号泥鳅养殖是投资小的养殖项目

瑞农9号泥鳅养殖是投资小的养殖项目

瑞农9号泥鳅养殖  发布时间:2018年07月19日 18:00:48  编辑:何蓉

标题:瑞农9号泥鳅养殖是投资小的养殖项目

链接:http://888.shgao.com/news/20180719/49247.shtml

标签: 农村实用致富项目 农村致富信息 适合农村的致富项目

投资小的养殖项目选择瑞农9号泥鳅养殖,肉质鲜美,营养丰硕,医药学以为,泥鳅味甘,性平,有调中益气,祛湿解毒,滋阴清热,通络,补益肾气等功效。投资小的养殖项目选择瑞农9号泥鳅养殖身上的滑粘液,临床应用中称其为“泥鳅滑液”,具有特殊的药用价值,泥鳅因此被人们称作“水中人参”。

4.png


投资小的养殖项目选择瑞农9号泥鳅养殖公司引进台湾泥鳅,进行自我研发出来的新型泥鳅品种,相比传统泥鳅个更大,肉质更肥美,一上市就得到消费者喜爱。投资小的养殖项目选择瑞农9号泥鳅养殖基地拥有先进的泥鳅养殖技术,通过自己多年的努力,摸索出一套快速高产的养殖技术,用这套技术使成本降低,让养殖更简单,使我们的农民朋友也能够轻松掌握。


投资小的养殖项目选择瑞农9号泥鳅养殖有生长速度快、饵料系数低、抗病能力强、不钻泥等特点,正常养殖六个月可达二两,该泥鳅营养丰富,含有40多种氨基酸和微量元素,投资小的养殖项目选择瑞农9号泥鳅养殖具补中益气、养肾生精之功效,民间流传有“天上斑鸠,地下泥鳅”和“水中人参”之美誉。


投资小的养殖项目选择瑞农9号泥鳅养殖公司技术部提供长期稳定的技术跟踪服务,可派技术员上门免费指导养殖,必要时派资深的技术人员上门“1对1”指导服务,协助解决养殖过程中一系列难题,解决合作伙伴一切后顾之忧。投资小的养殖项目选择瑞农9号泥鳅养殖,深受农户欢迎。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>