1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>养殖泥鳅的利润大吗 丰鸿9号泥鳅养殖回报高

养殖泥鳅的利润大吗 丰鸿9号泥鳅养殖回报高

丰鸿9号泥鳅养殖  发布时间:2018年06月19日 16:27:52  编辑:何蓉

标题:养殖泥鳅的利润大吗 丰鸿9号泥鳅养殖回报高

链接:http://888.shgao.com/news/20180619/49230.shtml

标签: 农村种植养殖 农村致富路 干点什么挣钱

养殖泥鳅的利润大吗?丰鸿9号泥鳅养殖新品种具有环境适应性强、食量小、个体大、繁殖快、成活率高、生长周期短、抗病力强、耐寒耐暑等特点,适合家庭养殖、工厂化养殖、大规模养殖。养殖泥鳅的利润大吗?丰鸿9号泥鳅养殖成功推出池养、架养、箱养、盆养等高效高产的养殖模式,已成为现代生态农业养殖发展的新模式!

4.png


养殖泥鳅的利润大吗?丰鸿9号泥鳅养殖池塘3口,呈长方形,南北向,总面积为0.67 hm2,水源充足,水质良好,周围无工业、农业废水污染,无传染病源,池塘淤泥厚10~20 cm,进排水系统完善,水深保持在30~50 cm。池塘的溶解氧在4 mg/L以上,化学耗氧量为2 mg/L以下,pH值为6.8~7.5。养殖泥鳅的利润大吗?丰鸿9号泥鳅养殖技术独到,值得信赖。


养殖泥鳅的利润大吗?丰鸿9号泥鳅养殖蕴藏巨大的经济效益,巨大的市场等着您去攫取!泥鳅适应能力强,各种淡水水域均能养殖,我国南北各地都具备人工养殖泥鳅的有利条件,且经济效益显着。养殖泥鳅的利润大吗?丰鸿9号泥鳅养殖具有非常良好社会效益和可观的经济效益。


养殖泥鳅的利润大吗?丰鸿9号泥鳅养殖生命力较强,适宜长途运输,把捕捞的泥鳅运到城里销售,可以卖个好价格。选择个体较大的泥鳅出售,价格较高,个体较小的继续放养。养殖泥鳅的利润大吗?丰鸿9号泥鳅养殖品质佳,深受欢迎。

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>