1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>农村养殖什么好销路好 瑞农9号泥鳅养殖成本低

农村养殖什么好销路好 瑞农9号泥鳅养殖成本低

瑞农9号泥鳅养殖  发布时间:2018年06月11日 14:01:55

标题:农村养殖什么好销路好 瑞农9号泥鳅养殖成本低

链接:http://888.shgao.com/news/20180611/49218.shtml

标签: 农村实用致富项目 农村致富信息 农村致富网

农村养殖什么好销路好?瑞农9号泥鳅养殖的泥鳅具有生长快、个体大、生命生旺盛,病害少、产量高,属温水底栖鱼类,我们将自已的聪明和智慧与独特的地理环境相结合,将自己多年在实践中积累的丰富的泥鳅种苗繁育与泥鳅养殖技术和经验应用到泥鳅养殖之中,技术研究人员根据泥鳅繁育习性,营造泥鳅适宜繁育的最佳场所,优化池塘的生态条件。农村养殖什么好销路好?瑞农9号泥鳅养殖品质佳,产量高,加盟创业无忧赚钱。

4.jpg


农村养殖什么好销路好?瑞农9号泥鳅养殖生长到10克以上,每千克约80~100尾时,就可以捕捞出售。泥鳅的生命力较强,适宜长途运输,把捕捞的泥鳅运到城里销售,可以卖个好价格。农村养殖什么好销路好?瑞农9号泥鳅养殖根据国际市场行情组织泥鳅出口,价格是国内市场的几倍。


农村养殖什么好销路好?瑞农9号泥鳅养殖,成本低,风险小,是投资者十分信赖的项目。瑞农9号泥鳅养殖加盟,需求量大,繁殖率高,成活率高,创业就是这么简单,农村养殖什么好销路好?瑞农9号泥鳅养殖提供养殖技术培训,创业致富好项目。


农村养殖什么好销路好?瑞农9号泥鳅养殖,前景广,商机无限,是投资者创业值得信赖的好选择。农村养殖什么好销路好?瑞农9号泥鳅养殖,鳅肉质细嫩,味道极为鲜美,是一种高蛋白、低脂肪食品,为膳食珍馐,大补之物,适宜各类人群食用,素有“水中人参”之美誉。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>