1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>养殖泥鳅好养吗?裕农9号泥鳅养殖坐拥财源

养殖泥鳅好养吗?裕农9号泥鳅养殖坐拥财源

裕农9号泥鳅养殖   发布时间:2018年03月14日 16:50:53

标题:养殖泥鳅好养吗?裕农9号泥鳅养殖坐拥财源

链接:http://888.shgao.com/news/20180314/49126.shtml

标签: 农村怎样致富 农村创业致富项目 cctv7 致富经养鸡

养殖泥鳅好养吗?裕农9号泥鳅是公司引进台湾泥鳅,进行自我研发出来的新型泥鳅品种,相比传统泥鳅个更大,肉质更肥美,一上市就得到消费者喜爱。养殖泥鳅好养吗?裕农9号泥鳅养殖基地拥有先进的泥鳅养殖技术,通过自己多年的努力,摸索出一套快速高产的养殖技术,用这套技术使成本降低,让养殖更简单,使我们的农民朋友也能够轻松掌握。

6.jpg


养殖泥鳅好养吗?裕农9号泥鳅有生长速度快、饵料系数低、抗病能力强、不钻泥等特点,正常养殖六个月可达二两,该泥鳅营养丰富,含有40多种氨基酸和微量元素,养殖泥鳅好养吗?裕农9号泥鳅具补中益气、养肾生精之功效,民间流传有“天上斑鸠,地下泥鳅”和“水中人参”之美誉。


养殖泥鳅好养吗?裕农9号泥鳅养殖为多次性产卵鱼类。4月开始繁殖,5~6 月是产卵盛期,一直延续到9月还可产卵。繁殖的水温为18~30 ℃ ,水温为22~28 ℃。养殖泥鳅好养吗?裕农9号泥鳅养殖技术是资深技术人员,经过多年艰苦探索、研究、在野生泥鳅品种繁殖技术基础上,进行总结优化、改良而成的技术。


养殖泥鳅好养吗?裕农9号泥鳅具有繁殖力更强,生长更快,养殖周期短,产量高,抗病力更强。适应性强,品种不退化等优点,自投放市场以来,使养殖户获得可喜的收获,因此备受养殖户的关注和青睐!养殖泥鳅好养吗?裕农9号泥鳅值得信赖,致富首选!


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>