1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>农村养殖业致富门路 长丰9号泥鳅养殖实力强口碑好

农村养殖业致富门路 长丰9号泥鳅养殖实力强口碑好

长丰9号泥鳅养殖   发布时间:2018年01月29日 14:55:29

标题:农村养殖业致富门路 长丰9号泥鳅养殖实力强口碑好

链接:http://888.shgao.com/news/20180129/49114.shtml

标签: 适合农村创业项目 农村怎样致富 农村创业致富项目

农村养殖业致富门路,泥鳅肉质细嫩光滑,味道鲜美,营养丰富,含有多种人体所必须的微量元素,因此泥鳅有着广阔的海内外市场。在我国南北各地,泥鳅作为滋补佳品早已摆上家庭、酒店的餐桌,在日本、韩国更是畅销不已。农村养殖业致富门路,长丰9号泥鳅精挑台湾泥鳅种苗,有多年育种经验,存活率达99%,个头大,产品优,商机相当可靠。

6.jpg


农村养殖业致富门路,长丰9号泥鳅一次产卵多只,品种适应性强,生长周期短,易养易捕。农村养殖业致富门路,长丰9号泥鳅营养价值高,肉质肥美,市场需求远远大于供求,人工养殖必成趋势,钱景好。长丰9号泥鳅售价长期居高不下,是利润致富好项目。


农村养殖业致富门路,5-8公分幼苗,3-5个月可达到15-20公分,重量可达50-150克左右。农村养殖业致富门路,一次投放,多年收益,亩产年利高达3万元以上。豆粉、米糠、豆饼、牛粪、蚯蚓、黄粉虫都是它的好饲料,有条件的地方,也可以养蚯蚓喂养泥鳅。


农村养殖业致富门路,长丰9号泥鳅依靠着自己的技术优势和产品优势,很快得到了更多的市场支持,从而促进多样化的好生意发展。农村养殖业致富门路,代理长丰9号泥鳅,多数人认可的赚钱机会,持续发展中,前景利润相当可观。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>