1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>蜈蚣养殖前景 丰润9号蜈蚣养殖商机一触即发

蜈蚣养殖前景 丰润9号蜈蚣养殖商机一触即发

丰润9号蜈蚣养殖  发布时间:2018年01月15日 16:56:51  编辑:陆培

标题:蜈蚣养殖前景 丰润9号蜈蚣养殖商机一触即发

链接:http://888.shgao.com/news/20180115/49107.shtml

标签: 农村怎样致富 农村创业致富项目 cctv7 致富经养鸡

蜈蚣养殖前景,丰润9号蜈蚣养殖因其适应性强、性情温驯、食量少、繁殖快、易饲养等特点,非常适合人工大规模养殖。而且它的药理作用经权威部门检测优于野生蜈蚣,饲养价值极高,已申请注册“丰润9号特优蜈蚣良种”商标。

5.jpg


蜈蚣养殖前景,丰润9号蜈蚣养殖新技术已处于我国同行业的领先地位,在全国推广以后,取得了良好的社会经济效益,全国扶贫办授予兆丰农科院“全国扶贫优秀企业”和“质量信得过单位”等光荣称号!


蜈蚣养殖前景,丰润9号蜈蚣养殖性情温顺,不同于野生蜈蚣性情粗暴,我院研究出的高效养殖新技术,既适合家庭养殖,也可工厂化立体养殖,其中,工厂化立体养殖是我公司的首创,是目前蜈蚣养殖最高效、最快速的养殖方法,同时也解决了北方地区不利于蜈蚣生长的难题,工厂化立体养殖利用率高,操作管理便捷,蜈蚣生长周期短,产出收益高,饲料来源广,劳动强度低,适合众多人群养殖。


蜈蚣养殖前景,丰润9号蜈蚣养殖质优体壮,适应能力强,生命力旺盛,不易染病。而且一般晚上6-8时饲喂,业余时间即可养殖,不需专人养殖。加盟它,除引种外几乎不需要投资。蜈蚣养殖前景,一般家庭喂养可利用空房、阳台、庭院、房前屋后,以缸养、箱养、池养均可;大规模养殖可圈养或立体养殖,无需其它设备投入,引种即可饲养,成虫即可销售,不分季节,不愁销售,利润可观。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>