1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>2018年养殖什么前景好?长鸿9号泥鳅养殖投资轻松赚钱

2018年养殖什么前景好?长鸿9号泥鳅养殖投资轻松赚钱

长鸿9号泥鳅养殖  发布时间:2018年01月11日 14:35:40  编辑:陆培

标题:2018年养殖什么前景好?长鸿9号泥鳅养殖投资轻松赚钱

链接:http://888.shgao.com/news/20180111/49094.shtml

标签: 小型投资办厂项目 农村加盟好项目 农村种植业

2018年养殖什么前景好?长鸿9号泥鳅在本土原有的青鳅,黄板鳅品种的基础上,引进了优质台湾种鳅,进行远源杂交反复提纯复壮。2018年养殖什么前景好?长鸿9号泥鳅培育出优良的台湾泥鳅苗,出售的台湾泥鳅苗不仅具备了和台湾泥鳅一样的品质,个体大,产量高,抗病率强,存活率高等优点。

6.jpg


2018年养殖什么前景好?长鸿9号泥鳅的繁殖能力强,1条雌性泥鳅1年可以产卵3000粒左右,而且在春、夏、秋三季都可以开展繁殖。2018年养殖什么前景好?长鸿9号泥鳅的人工繁殖技术比较简便,能够比较容易获得大量的泥鳅小苗,人工大量繁殖生产泥鳅苗种的成本也不高。长鸿9号泥鳅的生长速度较快,一般春季繁殖生产的泥鳅小苗,到冬季就可以达到较大的上市规格。


2018年养殖什么前景好?长鸿9号泥鳅公司提高了泥鳅的抗寒能力,让泥鳅顺利过冬,目前公司大量对外出售各种规格青鳅苗,黄板鳅苗,台湾泥鳅苗。2018年养殖什么前景好?当年繁殖的长鸿9号泥鳅小苗完全可以达到上市规格(3个月条重可达每斤20条左右),并符合出口泥鳅的规格标准。


2018年养殖什么前景好?长鸿培育出优良的种苗,不仅具备个体大,产量高,抗病率强,存活率高等优点(正常苗种投放池塘成活率能达到95%以上),还更提高了泥鳅的抗寒能力,环境适应力更强。2018年养殖什么前景好?长鸿结合多年养殖经验与科学理论进行研究,充分掌握了养殖从亲本提纯,人工孵化,苗种培育,商品养殖,病害防治,捕捞运输等各个环节的核心技术,成功实现特种养殖集约化、规模化养殖。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>