1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>蜈蚣养殖前景 华夏8号蜈蚣养殖加入吸金队伍

蜈蚣养殖前景 华夏8号蜈蚣养殖加入吸金队伍

华夏8号蜈蚣养殖  发布时间:2018年01月11日 14:18:37  编辑:陆培

标题:蜈蚣养殖前景 华夏8号蜈蚣养殖加入吸金队伍

链接:http://888.shgao.com/news/20180111/49089.shtml

标签: 办厂好项目 农村致富项目 农村妇女创业致富

蜈蚣养殖前景,华夏8号蜈蚣,经优选纯化杂交技术,培育出的一种体型大、发育快速、食量稳定、适应性强,不易染病,免疫力极强,繁殖率高的新型蜈蚣优质品种,其药用价值高于野生蜈蚣或本地金头蜈蚣十多倍。

4.jpg


蜈蚣养殖前景,结合公司最新工厂化立体饲养技术,蜈蚣饲养过程无需饲养土、石块、瓦片,饲养技术简单,容易管理,饲养效益好,受到广大养殖户热烈追捧,纷纷引进新品种,扩大养殖规模,产生极为丰厚的经济效益。


蜈蚣养殖前景,华夏8号蜈蚣不光是作为动物药材的应用,也可应用在食疗滋补方面,蜈蚣富含人体所需的多种微量元素。蜈蚣养殖前景,蜈蚣可炸、可煎、可烤,也可煲汤。世界各国的皇亲贵族、阔佬大款们所养的宠物“金龙鱼”,也是以华夏8号金头蜈蚣为主要食物。


蜈蚣养殖前景,华夏8号金头蜈蚣主要成分为组织胺、溶血蛋白质、多种氨基酸、脂肪胺及胆甾醇,此外尚含橙色素及淡蓝绿色素等。蜈蚣养殖前景,华夏8号金头蜈蚣养殖具有滋阴壮阳、驻颜养容、抗癌散结等功效,而且蜈蚣对瘤细胞有抑制作用,在我国食用蜈蚣已蔚然成风。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>