1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>2017农村养殖致富项目 利民9号黄粉虫是您明智的选择

2017农村养殖致富项目 利民9号黄粉虫是您明智的选择

利民9号黄粉虫  发布时间:2017年10月16日 16:00:18  编辑:陆培

标题:2017农村养殖致富项目 利民9号黄粉虫是您明智的选择

链接:http://888.shgao.com/news/20171016/48800.shtml

标签: cctv7农村致富项目 适合农村创业项目 农村怎样致富

        2017农村养殖致富项目,利民9号黄粉虫是采用人工杂交培育出来的一代新品种,由于物种的特殊性,其生理结构、生活习性异于常见的昆虫,具有食性杂、适应能力强、生长快、生命力强、繁殖效率高等特点。
利民9号黄粉虫

         2017农村养殖致富项目,利民9号黄粉虫其主要饲料为麦麸、玉米面、农作物秸秆、蔬菜等;2017农村养殖致富项目,利民9号黄粉虫,人工饲料方法简单,具有经济效益高、饲料来源广、设施简单、易饲养、易管理、无疫病,适合农村城镇居民饲养的特点。

         2017农村养殖致富项目,利民9号黄粉虫的幼虫、虫蛹含有特高的营养价值,其营养成分高居各类活体动物蛋白饲料之首,被誉为“蛋白饲料宝库”,养殖前景光明!

        2017农村养殖致富项目,利民9号运营部以现代生物技术为基础,以特种动物养殖为核心,以传播推广特色养殖技术为主体,进行了名优特新品种的开发与研究。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>