1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>养蜈蚣赚钱吗?农达6号金头蜈蚣市场销量相当高

养蜈蚣赚钱吗?农达6号金头蜈蚣市场销量相当高

农达6号金头蜈蚣  发布时间:2017年10月02日 17:28:58

标题:养蜈蚣赚钱吗?农达6号金头蜈蚣市场销量相当高

链接:http://888.shgao.com/news/20171002/48755.shtml

标签: cctv7农村致富项目 适合农村创业项目 农村怎样致富

        养蜈蚣赚钱吗?农达6号金头蜈蚣性情温顺,最大区别于野生蜈蚣的性情粗暴,结合农达6号公司高效养殖新技术;既可家庭养殖,也可工厂化立体养殖。工厂化立体养殖是公司的首创,是目前蜈蚣养殖最高效、最快速的养殖方法,解决了北方地区不利于蜈蚣生长的难题。
农达6号金头蜈蚣

        养蜈蚣赚钱吗?农达6号金头蜈蚣食量极少,一般一次饲喂可管2—3天,产卵期间基本不用饮食,规模养殖以米糠、麦麸养殖黄粉虫,作为人工饲养蜈蚣的主要饲料。养蜈蚣赚钱吗?经实验证明,以黄粉虫作饲料能加快蜈蚣的生长发育,能有效提高蜈蚣生长率、繁殖率及抗病能力。

        养蜈蚣赚钱吗?农达6号金头蜈蚣养殖高效快捷的养殖方法,为蜈蚣生长提供了良好的生长条件,大大提高了其生产效率,自然养殖年产卵1—2次,每次产卵50—80枚;恒温养殖年产卵可达2—3次。养蜈蚣赚钱吗?农达6号金头蜈蚣适应能力强,生命力旺盛,不易染病,绝没有禽流感(鸡)、口蹄疫(猪)、疯牛病(牛)类似的群发病风险。

        养蜈蚣赚钱吗?养殖农达6号蜈蚣,除引种外几乎不需投资,一般家庭喂养可利用空房、阳台、房前屋后空地,以缸养、箱养、池养均可;养蜈蚣赚钱吗?大规模养殖可圈养或立体养殖,也可模拟生态养殖,无需其它设备投入,引种既可饲养,成虫既可销售,不分季节,不愁销售,利润可观。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>