1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>养蜈蚣能赚钱吗?华科2号金头蜈蚣开一家火一家

养蜈蚣能赚钱吗?华科2号金头蜈蚣开一家火一家

华科2号金头蜈蚣  发布时间:2017年09月07日 17:30:19

标题:养蜈蚣能赚钱吗?华科2号金头蜈蚣开一家火一家

链接:http://888.shgao.com/news/20170907/48673.shtml

标签: 适合农村创业项目 农村怎样致富 农村创业致富项目

养蜈蚣能赚钱吗?华科2号金头蜈蚣养殖是经过多年来的反复实验所研究出来的成果。该品种的蜈蚣相较于传统的蜈蚣,药用价值更高,饲养起来也更加的容易。性情温和,不需要花费很多的精力,时间自由,成活率高。养蜈蚣能赚钱吗?华科2号金头蜈蚣养殖,诚邀加盟。
华科2号金头蜈蚣

养蜈蚣能赚钱吗?室内养殖可利用空闲房屋,或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。室外可利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养。养蜈蚣能赚钱吗?建池费用极低。华科2号金头蜈蚣区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。

养蜈蚣能赚钱吗?食量极小,吃食一次可管3—5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物,且几乎无需成本按本公司技术条件饲养,华科2号金头蜈蚣所产幼虫3-6个月即可成品销售。养蜈蚣能赚钱吗?年产卵2-4次,每次产卵60—100枚。华科2号金头蜈蚣生命力旺盛,没有和其他畜禽一样发生瘟疫、流感的风险存在。

养蜈蚣能赚钱吗?人工养殖蜈蚣迫在眉睫。人工养殖蜈蚣周期短、要求低、生长快、产量高、易管理,既可家庭院落养殖,也可一体化规模养殖,经济效益高,前景十分广阔,给创业者带来了很大的机遇。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>