1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>天麻种植技术 科农9号天麻知名品牌投资可靠

天麻种植技术 科农9号天麻知名品牌投资可靠

科农9号天麻  发布时间:2017年08月30日 17:43:26  编辑:陆培

标题:天麻种植技术 科农9号天麻知名品牌投资可靠

链接:http://888.shgao.com/news/20170830/48643.shtml

标签: 农村怎样致富 农村种植什么赚钱 农村创业致富项目

天麻种植技术,天麻的营养价值高,给人们提供的创业方式好,科农9号天麻种植作为人工种植的天麻,是在仿照野生天麻的生活习性的基础上,进行杂交而成的品种。天麻种植技术,科农9号天麻种植不施肥、不打农药进行栽培,最简单的投资管理模式。
科农9号天麻

天麻种植技术,科农9号天麻是育种专家采用人工培育的红天麻良种与高山野生的乌天麻母本杂交培育的,它具有适应范围广、抗病能力强、产量高、药用成份高,天麻品相好等优点。天麻种植技术,利用空置房屋,采用箱式立体科农9号天麻种植方法,每箱产量可达10公斤,毛收益达1000多元。种植100箱就可年收入10万多元。

天麻种植技术,天麻是一种名贵的中药材,具有适应范围广、抗病能力强、生长快、产量高、药用价值高、品相好等优点。天麻种植技术,随着市场的不断开发和野生天麻资源的枯竭,价格连年飙升,发展科农9号天麻人工种植天麻有着十分广阔的市场前景。

天麻种植技术,科农9号天麻种植简单,天麻无根无叶,不用吸收阳光,也不靠从土壤中吸收养分,只要有树枝、树材、树叶等木质材料作为培养料,保持天麻所寄生的蜜环菌有适当的温度和湿度,种植就能成功。天麻种植技术,人工种植天麻,室外可用地栽,室内可用箱栽。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>