1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>东方九号蜈蚣养殖经济价值更为显着

东方九号蜈蚣养殖经济价值更为显着

东方九号蜈蚣养殖  发布时间:2016年12月23日 16:29:27

标题:东方九号蜈蚣养殖经济价值更为显着

链接:http://888.shgao.com/news/20161223/48296.shtml

标签: 农村加盟好项目 致富加盟好项目 业余创业项目

  东方九号蜈蚣养殖怎么样?养殖行业是一个朝阳的行业,商机不可限量,家庭人工养殖蜈蚣免征税收,是比较保险的家庭事业,男女老幼都能干,业余时间即可,投入成本低,经济效益高,对增加农民收入及城市下岗人员的收入,东方九号蜈蚣养殖帮助农民脱贫致富好门路。它的利润小本投资回报高。

  东方九号蜈蚣养殖,具有息风镇痛,攻毒散结,抗癌等功能,主治半身不遂、破感冒、骨结核、瘰疠、毒蛇咬伤、小儿惊风、中风等症。近期的研究表明,东方九号蜈蚣养殖重要成分为组织胺、溶血蛋白质、多种氨基酸、脂肪胺及胆甾醇,此外尚含橙色素及淡蓝绿色素等,对中枢神经体系具有原溶血熏染,说明对瘤细胞有抑制熏染,尤其对消化体系肿瘤癌症具有较好的疗效。

  东方九号蜈蚣养殖是利用川藏蜈蚣与欧美蜈蚣、中原蜈蚣、华北蜈蚣、东北蜈蚣、华南蜈蚣的杂交,反复筛选驯化后培育出的新一代品种,其饲养简单,蜈蚣性情温顺,免疫力极强,生命力旺盛,个体大、生长快,东方九号蜈蚣养殖繁殖强,产量高、食性广,适应性强,其药用价值高于野生蜈蚣的数倍,经济价值更为显着。

  东方九号蜈蚣养殖在充分利用国际现代生物工程和特种养殖技术的基础上,结合自身强大优势,致力于特种养殖技术的开发和拓展,具有养、产、销一条龙的产业链模式。东方九号蜈蚣养殖在特种蜈蚣、蝎子等昆虫养殖技术及应用推广方面,具有国内领先科技优势,在技术应用推广过程中,得到了广大养殖户、经销商和业内专业人士的一致肯定与赞誉。xpz

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>