1000元创业 女性创业 小成本创业 2019创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2019年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>维皇天麻绿色种植投资少回报快

维皇天麻绿色种植投资少回报快

维皇天麻  发布时间:2016年02月17日 10:39:01  编辑:wuzhiwen

标题:维皇天麻绿色种植投资少回报快

链接:http://888.shgao.com/news/20160217/45574.shtml

标签: 手工加工吧 农村创业种植网 农民的致富信息

  维皇天麻绿色种植作为国内生物资本创新工业内的重点龙头企业,华夏生态农业技能研究院天麻工业但愿中心将繁荣天麻工业为己任,着力于打点天麻濒临灭绝的技能难题,在中国天麻协会相关专家、教授技能指导下,真的天麻种类显现了,特种天麻,专家命名,并且探索出的一整套特种培养技能,维皇天麻绿色种植是今朝最适合富硒天麻大面积推广的培养技能,失掉国度专利。


  维皇天麻绿色种植免费供给:原种200组(含密环菌:室内可种200箱 或 大田可种200平米,免费现场培训天麻室内箱式培养料抚养技艺;免费培训天麻有性育种技艺;免费供给天麻室内、大田抚养管理原料和VCD光盘;颁发授权证书、代办署理铜牌(此级别协作商产物保价回收每公斤160元)。维皇天麻绿色种植协作商在当地开展抚养户,后续再购种源,每次可按购种金额30%返利。交售产物累计抵达900公斤,全额返还保障金。


  维皇天麻绿色种植每组150元(含密环菌) ,室内可种1箱(每箱规格:80×60×40cm) 或 大田足种1平米。为了实现资源共享,扩大抚养范围,免费供给天麻室内、大田抚养管理原料和VCD光盘颁发授权证书、代办署理铜牌(此级别协作商产物保价回收每公斤160元)协作商在当地开展抚养户。维皇天麻绿色种植让更多想创业的朋友们看到了一个新的希望,条条大路通罗马,更是响应国家号召,推进三农政策的好项目,致富错不了。


  维皇天麻绿色种植技能十分简陋,不受园地局限,可用花盆、穴盘等培养于阳台、窗台、室内;也可大面积培养于田间、林间、荒坡等园地。且不会耗费太多人力,牵制方便快捷,一个人可以非分轻松地牵制2000~3500平方米的培养面积,品质也属上乘,经国度权威鉴定完全可媲美家养富硒天麻,其制成成品特级、均为同类产品代价的三倍以上。维皇天麻绿色种植是市场上贩卖最好的天麻种类,投资少,回报快,致富无忧。


温馨提示:每个人都有梦想,每个人都想致富,百分之九十的人在计划,百分之十的在做,而只有那百分之一抢占先机的人成功了,你……属于哪一种?留言只需一分钟,却可能收获到巨大的财富商机!发财不应等待,赶紧留言咨询吧!wxs

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>