1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>南江9号蝎子生态养殖利润丰厚

南江9号蝎子生态养殖利润丰厚

嘉莱特艺术背景墙  发布时间:2015年11月25日 17:17:11

标题:南江9号蝎子生态养殖利润丰厚

链接:http://888.shgao.com/news/20151125/43772.shtml

标签: 农村加盟好项目 cctv7致富经养水蛭 代手工加工

  南江9号蝎子生态养殖能降低养殖成本真正做到四季养殖,到达质的飞跃!成活率高,投资,投资小,效益高,风险极低。真是给投资者的一个创业商机!南江9号蝎子生态养殖是以东亚钳蝎种类中“蝎毒为全国之首”的沂蒙全蝎为父本,沁全蝎为母本,经过多代杂交、长期驯化,培育出优质品种蝎子,其药理性能和营养价值远超越普通蝎子。如同超级杂交水稻优质,高产一样,是最适合人工养殖的第一品种。


  南江9号蝎子生态养殖具有繁殖快、成活率高、抵抗力强、耐热、耐寒等特点。克服了普通蝎子生长期长,繁殖率低等不足,每胎可产40—60 只,每年能产 2—3胎。采用“复合型生态养殖技术”改写了蝎子一年只生一胎的历史,南江9号蝎子生态养殖大大提高了产蝎的能力,环境适应能力强,低温的冬季亦可繁殖,饲料简单。技术重视养殖的实际应用,几乎把养殖成本压缩到最低,最大程度的提高养殖户的收入。


  南江9号蝎子生态养殖投入数千元每年的纯利润能达到数万元左右,真正的做到了投资小、效益高、无风险的奇迹。杂交全蝎的“复合型生态养殖技术”已经位居世界前列,南江9号蝎子生态养殖欧美、中亚、南非农业专家对药蝎的考察不能不说是中国蝎子养殖业一个质的飞跃,2010年的世博会上杂交全蝎出尽了风头,一道全蝎宴迷倒众人眼。


  南江9号蝎子生态养殖首创“复合型生态养殖技术”,突破了技术瓶颈,养殖劳动强度低,技术成熟,易学易懂,不受文化程度高低限制,是一种短平快能长期从事的特种养殖项目,一次投资,长期受益。南江9号蝎子生态养殖养殖蝎子本小利大、投资少、见效快、回报率高。养殖几乎不存在经营风险,即使是老、弱、残、伤或是挤压而死等淘汰下来的蝎子仍然可以入药,死活一样价钱,不影响利用价值。


  温馨提醒:每个人都有梦想,每个人都想致富,百分之九十的人在计划,百分之十的在做,而只有那百分之一抢占先机的人成功了,你……属于哪一种?留言只需一分钟,却可能收获到巨大的财富商机!发财不应等待,赶紧留言咨询吧!fhr

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>